收藏本站不公平~~!!我是新人难道就没人理我?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

不公平~~!!我是新人难道就没人理我?

楼主
五天前我的兔兔忽然四肢瘫软,呼吸急促,发烧40度不肯进食,但饮欲正常,叫了兽医来看说是呼吸道感染,打了只退烧针,然后连打了两只先锋,开始吃东西了,吃得很少,就吃点胡萝卜之类的,精神也挺好,就是不肯吃饲料,每次都吃那么一两颗就不吃了。
我怕他太虚弱就在水里加了葡萄糖加了点恩诺沙星,可是到现在他都还是不肯吃饲料,哪位大哥能救救我的兔兔呀,担心死我啦 不公平~~!!我是新人难道就没人理我?  【兔病防治】 cry
小弟在此先谢过了

...........没人理我吗?跪求让他恢复食欲的办法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
现在天热,他的肺部感染不好的话,他是不会吃多少东东的,要等好了才行,但这类病程一般是比较长的
板凳
LS的说的对,要慢慢的先观察下吧!
   【兔病防治】 cry 帖子挂了两天终于有人理我了,我那叫一个相当的~~感动啊!!!   【兔病防治】 cry

可是不知道他好没好啊,要不要继续打针?又不流鼻涕也不咳嗽
现在能跑动吗?还瘫痪吗?
现在精神很OK啊,你用手戳他一下他马上从这边冲到另边

回复 楼主 的帖子

放到外面活动几天,青草随便吃,几天就好。
现在已经快不行了,今天打了只庆大加维B,头都抬不起来了,从前天开始病情急转直下,忽然什么都不吃什么都不喝
没让他在外面跑啊,这样子八成不行了。
你是不是没有坚持治疗 刚刚好一点就以为万事大吉了?
   【兔病防治】 biggrin    【兔病防治】 sad    【兔病防治】 sad    【兔病防治】 sad
兔子特别怕疾病,一般的病,得了病超过2天就很难治疗了,大部分会挂掉,预防为主,治疗艰难。
不行就放弃,没必要浪费财力和物力
给你说了肺部感染不容易好的,放出来跑是没效果的,如果你发现的早,要坚持的话,一般需要3--7天间的治疗才能好的,你要见他吃东西了,就放弃给药的话,等再发的话,一般是什么药物逗不管用了
   【兔病防治】 loveliness