收藏本站慢性兔温

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

慢性兔温

楼主
30曰龄~60天左右的,每天都死亡20只.大部分症状是:一般都叫几声突然倒地,几个小时才死亡,四肢划船状,头往后仰,膀胱集尿,死亡时有淡黄色尿液排出,肺出血,心脏被血包着,有大血块,肾上也好象有细小的出血点,肝上meijian有出血点.大致情况就这些了.说是慢性兔温,可我的母兔都接种疫苗了,小兔子有的也免疫了.请指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
也可以考虑是急性巴氏杆菌感染
板凳

慢吗?

我感觉不慢啊

回复 楼主 的帖子

请首先要怀疑是否球虫病和巴氏杆菌病混合感染!
   【薛家宾】 biggrin    【薛家宾】 mad    【薛家宾】 tongue    【薛家宾】 biggrin    【薛家宾】 biggrin    【薛家宾】 tongue

回复 楼主 的帖子

可能是球虫病。参考关于球虫病的帖子。
我的也死了十几只,不知怎么回事。   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory
这个年龄段应该是球虫的可能性最大了。如果是球虫的话兔子会特别的瘦的。皮包骨头的瘦。
求老师指点!!!!!!我的兔子死亡后鼻子有点出血解剖后肝胀发黑请问是什么症状
回复 9# 龙哥
& i8 U  J# u/ _( I3 j; }
4 ^3 ?- S; O* I9 A可能是兔瘟病。
奥谢谢薛老师
薛老师请问兔子鼻子出血死亡!!解剖后兔粪很小跟米粒呢很硬那是怎么回事
求薛老师指点慢性兔温怎么防止我的兔子可能得了兔温前几天死了一个这有死一个死的时候留鼻血慢性兔温可以防止吗指点下