收藏本站打工与养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

打工与养兔

楼主
打工与养兔 多少年轻人在徘徊 如果你选择了养兔 那我就要恭喜了 当然有的人选择打工是为了 为以后的养兔铺路 可千万别把意志消沉在不知所措中 一个残酷的现在 把在广大养兔新手面前 真真养兔成功的人就只有15% !!! 大多的是到笼杀兔  那为什么我还要恭喜  打工与养兔  【养兔感悟】 lol  明知山有虎偏相虎山行 年轻人有的是朝气 失败 有何妨 打工与养兔完全是2个不同的慨念  人年轻找钱的机会有的事  现在的主要任务不是找钱 磨刀不负砍柴工!  客观点说 失败也要选 这行最合适 周期段 投资小 翻生容易 打工与养兔  【养兔感悟】 lol    失败锻炼的是一个人是心理 磨练一个人的意志 丰富一 个人的一生 不经风雨不能见彩虹  所以 失败的1种无形资产 失败者 没有看到 成功者看到了 并利用了他     年轻人加油吧 此时不博  等到老了 想博都勃不起来 打工与养兔  【养兔感悟】 lol  打工与养兔  【养兔感悟】 lol  打工与养兔  【养兔感悟】 lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
板凳
说得很对,但是要坚持下来可不是那么容易的一件事哦。我也是刚刚开始的,家里人都想我出去打工,说我现在只在家里用钱,又没有钱进。兔兔也养得不好,可怜呀,有谁能体会呢

回上楼

上楼是重庆那点的哟,我在重庆合川,养过兔失败过,还想养,正打工存本钱呢,

能不能多沟通一下qq:121767843
感概啊.有道理,学习了!!!
养兔要想成功,真的不是一件容易的事。刚开始养时,没技术,兔子死亡率高,没钱缵。等有技术了,兔子养出来啦,又碰上市场销路差,价钱低,没钱赚。真是难啊!!   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
养兔要想成功,真的不是一件容易的事。刚开始养时,没技术,兔子死亡率高,没钱赚。等有技术了,兔子养出来啦,又碰上市场销路差,价钱低,没钱赚。真是难啊!!   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory 我有同感,为了养好兔子,我们付出了金钱,时间,到头来没有很大收获。难呀。
说得很好支持   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
想养兔的朋友们,在养之前最好去一个靠养兔发展起来的养兔的那里学上一年半载,拿着人家的东西学自己的计术。

回复 10楼 的帖子

是呀,这样也不错哦,但不是自己的东西可不会这么用心哦,也可以自己慢慢来嘛,先少后多了,一步一步来
原帖由 石代凤 于 2008-7-17 16:29 发表
说得很对,但是要坚持下来可不是那么容易的一件事哦。我也是刚刚开始的,家里人都想我出去打工,说我现在只在家里用钱,又没有钱进。兔兔也养得不好,可怜呀,有谁能体会呢

是你本人的照片吗?

回复 楼主 的帖子

楼主的意思是说选择养兔子就意味着失败?
要想磨练意志的人就选择养兔子,太低迷了吧。。。。
很伤心。。。。。
谁说不是呢     顶     【养兔感悟】 biggrin

回复 13楼 的帖子

这是事实 不过你可能属于那15%的人   回复 13楼 的帖子  【养兔感悟】 lol