收藏本站告诉你们个秘密!:

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

告诉你们个秘密!:

楼主
新手都厉害!

看看那个9万的就知道啥叫新手!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

獭兔泰山

他喂的是獭兔,100只基础兔一年半挣9W是不是有点少,论谈上不是说一只基础兔一年利400元到800元.我是外行,别见笑........ 獭兔泰山  【兔市行情】 titter
板凳

回复 沙发 的帖子

养好的话每只种兔年赢利大概是650元,他100只种兔赢利9W已经是不少了。

不多!

我相信如果是北大或者清华毕业的,估计最少会到18万

回楼上

泰山老师说反话,大家千万可别相信啊!一年赚九万,他的母兔除非一年产了六胎猪崽。有点常识也不要听他忽悠啊!
不是那个泰山的是讽刺还是夸奖啊 我对你老是提不起好感啊 这到底是怎么回事啊
我说100只母獭兔一年营业额可以达到20万你信不信????????????????一年半9万是有可能的
我在浙江时 这边的獭兔可以卖到70元一只包括皮和肉
   【兔市行情】 loveliness    【兔市行情】 loveliness    【兔市行情】 loveliness
   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol 缓解一下情绪,别吵架!
诶呀。有人庄稼不种年年收,有人庄稼不收年年种!其实自己真诚投入到养兔的事业里,九W不算是奇迹。我是一个很年轻的新手。。随便滔滔两句。。   【兔市行情】 smile
100只有9万收那养兔还不错啊
   【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory

不做下一个谁,要做第一个我

不要看别人的钱包是怎么鼓起来的,要争做下一个挣50的第一个。

河南的老乡

我也是一个新手,现在,在老家才养了25只,还希望各位老乡多多指教,3年后,要做成养殖,加工,销售,一条龙生产线。到时候还希望全国各地的朋友前来加盟。