收藏本站我的投资秘诀--很简单

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的投资秘诀--很简单

楼主
第一条 :在任何时候都要保本。
第二条  :参见第一条。
第三条  :参考的二条。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
看了帖

忘了告诉楼主:911是美国人自己干的
板凳
总之一句话“保本”   【养兔感悟】 titter
一只都不养,绝对保本;不要从娘肚子里出来,就什么都不会亏。
楼主的意思没有表达清楚,他应该是说养兔至少要做到不亏,这样以后行情稍好,就会有盈利,这样稳当点,但是你有点太理想化了,养兔才开始一般不可能不亏点,以后遇到特别差的行情可能也要亏点,关键是别亏大了,让你翻不了身就行!所以想法是好,但有些理想化,缺乏全面性!!!
我的意思如 旭升 投资一个行业 要仔细考察衡量自己 在行业低潮时要争取保本,不要被市场淘汰,在行业高潮时要能较好赢利 为持续发展积累资金
有时看来是有点理想但那绝对是我们投资人应该去追求的
投资需要追求安全与稳定,只是人性的贪婪与恐惧改变了平衡,几千年来,人性没变,有人的地方就有价值波动,这种波动总是在平衡与非平衡间互换

911是布袋子划的!

911是布袋子划的!  【养兔感悟】 lol  911是布袋子划的!  【养兔感悟】 lol  911是布袋子划的!  【养兔感悟】 lol  911是布袋子划的!  【养兔感悟】 lol  911是布袋子划的!  【养兔感悟】 lol  911是布袋子划的!  【养兔感悟】 lol
养兔要有一个目标,达到目标就满足了。不达目标就奋斗!
我的目标是年产6000只肉兔,不达到这规模就不停手!
达到了我就不干了,转行!

我的投资秘诀

是非功过任凭世人评说
招商引资,别人出钱,自己出力.绝对保本.