收藏本站我所看到的兔场(无图片)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我所看到的兔场(无图片)

楼主
  2008年10月18日,下午,与一朋友去了本县唯一的一家兔场.该兔场今年4月才开始建成,在广西蒙山县引的种,品种有几个,比利时,新西兰,亿拉兔,还有忘记了.母兔大约200吧,现在小兔也不是很多,经常有人去买.他在我们这里的电视广播了,在桂林日报也登了,现在他就是卖种兔,外县的45元一斤,本县的30,贵吗?他的饲料用的是一种小鸡料,还喂青饲料的.青饲料没有弄短,有的掉到地上,所以他在兔场里还养了一些羊(洋)鼠,就是跟竹鼠差不多的鼠,掉下去的草鼠就吃掉,没有浪费.进到兔场里就闻到一股刺激性气味,不过兔子长的还不错.我这里是广西桂林恭城县,市场卖的兔子8元一斤.
  我也想养兔子,但现在还没时间.所以现在天天上论坛学习,感谢大家的经验.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我自己顶了先.
以前学习不努力,所以写的很差,自责中.
板凳
养殖方式有点“立体感”,没有试验过不敢乱评价。就是单看种兔的价格,按照“斤”计算的话,这个价格在国内也处于领先地位啊。
感谢了.原来种兔没有那么贵的啊,学习了.
恭城种兔贵,荔浦15-20元/斤
唯一的又有渠道的话比较好卖!
乱来喂的太杂,不如精选一种或有主有次,太杂不容易管理

我想要购兔种兔

广西河池的朋友那个朋友可以提供一下建兔场的图片啊
~~~~~~~~~谢谢~~ 我想要购兔种兔  【养兔感悟】 handshake
 我想要购兔种兔  【养兔感悟】 call 15977877720
200种就到处乱整了,估计搞不好久
这种种价应该说的上是世界领先地位了   【养兔感悟】 tongue

回复 楼主 的帖子

是兔子吗?太贵、玩概念的。一、二年就改项目了。
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
这种价真的假的,我还还没有听说有这么贵的呢,真的长见识了
我可以以这样一半的价卖,他要不要!