收藏本站花生壳能不能代替草粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

花生壳能不能代替草粉

楼主
用花生壳能不能代替草粉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好多草混合成草粉应该比单独用花生壳好吧,反正我觉得用的料种类越多越好.
板凳
   【养兔料草】 sad    【养兔料草】 sad 不能,用也不能多
应该没问题,本人就用着呢.
是吗,那你用的比例是多少?
是只用花生壳  还是混合别的啊
完全可以代替草粉,草粉的最主要作用是提供粗纤维,花生壳粗纤维很高,一般在50%以上,用量超过20斤往往造成所配饲料粗纤维过量。当然,用青草粉自然好,还可以提供很多营养,但哪里恐怕也没那么多,除非用苜蓿草粉,但咱用不起呀。
可以代替,但是要加大维生素用量才好,特别是没有补充青料的时候
合理应用,搭配营养,平衡配比,注意优缺点,还是可用的.
不过我从来不说用什么来代替什么.这样的话,作配方很别扭.
他们都说,用量大了容易造成兔子便秘,是真的吗?
花生壳作为粗饲料使用量最好不超过30%,还应注意霉变和沙尘含量。不用草粉完全可以,但如果有草粉来源,还是不用花生壳好。
我觉得就行,我现在就这样用。
可以用的,只要搭配合理没什么问题
可以用,配草粉效果会好点
河北邯郸大名专产花生,有充足货源

承诺:我们能供应任何规格的产品!

保证品质

因为运输成本面对河北周边客户,山东 河南 河北 江苏 山西

有需求花生秧粉的请与我电话联系!

无地膜 含沙量低 颜色纯正  

可长期供应!

电话15862371170 姬先生