收藏本站谷老师你好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谷老师你好

楼主
你能帮我搞一个獭兔的饲料配方吗?  (颗粒的还有不是颗粒的  )   谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

请提供所有的饲料原料和价格。如果能提供原料质量说明和营养含量最好。
板凳
我 不常在线上  对不起没有及时答复你      我们这有 玉米。米糠(黄谷子米糠)  豆饼。玉米秸秆。豆秸。  高粱。豆腐渣              你 帮我看看要是还必须有的,缺什么我买去
  谢谢谷老师   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory
原帖由 lihaibo110112 于 2008-12-8 15:11 发表
我 不常在线上  对不起没有及时答复你      我们这有 玉米。米糠(黄谷子米糠)  豆饼。玉米秸秆。豆秸。  高粱。豆腐渣              你 帮我看看要是还必须有的,缺什么我买去
  谢谢谷老师   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory

每种饲料的价格是多少?豆腐渣是干的吗?
你好  :
    谷老师   豆腐渣不是干的   玉米0.73元/斤 。豆饼2元每斤 米糠0.3元每斤                 豆腐渣0.5元每斤。 剩下的不要钱
5# lihaibo110112
你好!
    豆腐渣必须是干的,才能做成配合饲料。用量大的时候,必须进行高温处理。否则不能使用。
这个玉米秸秆不适合喂兔子
你好  :
    谷老师   豆腐渣不是干的   玉米0.73元/斤 。豆饼2元每斤 米糠0.3元每斤                 豆腐渣0.5元每斤。 剩下的不要钱
lihaibo110112 发表于 2009-1-1 13:46

你好!
   今天终于抽时间设计了配方,仅供参考:
1.断奶-3月龄配方
      兔乐0.3000, 食盐0.5000, 复合酶0.2000,玉米25.,蛋氨酸0.015, 球净0.,大豆粕25.,磷酸氢钙 0.6, 石粉 1.,三七糠23.6,豆秸11.0000,豆腐渣(熟,干)13.00
2.其他兔配方
     兔乐0.3000, 食盐0.5000, 玉米25.,蛋氨酸0.015, 大豆粕25.,磷酸氢钙 0., 石粉 1.0,三七糠23.6,豆秸11.0000,豆腐渣(熟,干)13.00