收藏本站兔子 有点傻傻的,刚满月,不知道杂回事。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子 有点傻傻的,刚满月,不知道杂回事。

楼主
刚满月的小兔,也不知是老兔子不好还是杂的。满月小兔很小。不到1斤。
然后都没精神。
有的用头顶着笼。就那样站那。还都很瘦。
这是怎么回事呢,。
谢谢帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

现在有5只是这样的了

不清楚是怎么回事,是不是没喝水啊,
但是跟着老兔子,就算是没水,不是有奶吗?(怀疑是够不到水头)
把它解刨来看,有点像饲料的问题,但也应该啊。
它们现在跟着老兔子吃的。老兔子吃啥它吃啥。
还有前两天我看还好好的,今天看来就傻傻的。昨天我给打了敌球,敌虫。(怀疑是药的问题,因为这个药是上次掉下的)
图片杂传啊,我用手机照的
板凳
   【兔病防治】 sad 你那里冷吗?
你那里天气怎样

不是很冷啊

晚上兔舍温度应该在十度左右。反正不低于7度吧
球虫的防治情况怎样?
自我感觉还不错
我一直在用金山三次球虫粉,从开始采食就在用,现在死亡两只以后,还有5只,好像已经反应过来了,我怀疑就是水的问题。