收藏本站20天到两月的兔子天天在挂 挂 挂

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

20天到两月的兔子天天在挂 挂 挂

楼主

20天到两月的兔子天天在挂  挂   挂    忘照胸腔了看见里面有集血  有那位高手看看吧  这是什么病呢  天天要挂好几只呢  我治疗了  十多天了  可还是照死  前段时间我的兔舍好寒冷  我就生火后来死了一只大母兔  我  把火拿掉了  可是过了  十多天了两只种兔又死了  十来窝产下的20天左右的小兔子在产箱里几乎死光了  满月和两月的兔子  天天在四五只  我共有200多兔子  前段时间我的饲料机坏掉了  我以为是因为我拌料喂饲料生  的过错  可现在我修好颗粒机了还是这样  流着口水就死了  第一天看见有口水  我用火减消毒了  可没用   
前半个月我去买豆饼   可是完了一步油房卖完了  没有我只好 多放玉米  来补充  不知道是不是因为这  原因呢  颗粒饲料里没有了豆饼
还有我看见肺上有斑点   要是肺炎怎么治谢谢英雄
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
把你发病的原因说清楚,肠道疾病小兔冶疗也会反复,主要看问题出在哪
板凳
问题出现在饲料里,QQ89803931
有没有打兔瘟疫苗哦,好像是兔瘟哦。
补充一点,如果死后长时间尸体是软的,就肯定是兔瘟。
谢谢大家  原因找到了饲料的问题  还有不通风   兔子现在不死了   因为20天左右的兔子死光了满月的不死了  稳定了 稳定了  谢谢大家
还好找到原因了!兄弟加油,   【兔病防治】 victory
`加油`~~~~~
兔兔死起来太恐怖了,怕怕
看着一窝窝可爱的小兔子,心里满是欢喜.可是随之而来有很多问题,才知道,不是好弄的.天热时,一天死上好几只,很心疼.有时候父亲会拿着一个袋子,天,一窝只剩一只.唉,真难受.有时候会觉得是一种罪过.
10# 冰雪斋

问题出现在饲料里
我觉得是兔瘟吧,完了
还好找到原因了!兄弟加油,
很好学习了!!!!!!
{:2_23366:}{:2_23366:}