收藏本站专卖小兔行的通吗。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

专卖小兔行的通吗。

楼主
我在想我养100只母兔。但我只卖小兔。小兔一满月我就卖小兔。断奶前小兔死亡率低。我就怕养大会死太多。我们这小兔好卖的很。每只8——10元也就是16—20一对。只要有货基本上不愁卖。。想我这样能挣到钱吗。多少没关系请各位前辈帮我算算。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是那里的朋友?你很聪明。说实话我非常精通养兔子事业如何赚钱?我肯定你说的方法卖小兔子保证赚钱!不过要买优良品种,这样你的小兔子可以卖最高价格,没有竞争对手。现在买5---8市斤种兔,进行血配繁殖,每年可以繁殖6--8窝。也许我可以和你合作。
浙江新生代獭兔肉兔公司养殖基地
QQ330220222新生代獭兔
吕志和手机15606822215
板凳
100个种兔每个月大概每个种兔8个小兔,哪一个月就有800个小兔 ,一年有6窝的话一年就有4800个小兔了,哪一年就有收入48000元了.除了大概成本15000左右哪就有33000左右了,这个数你说可以吗,不过你的技术不知点样,还有饲料成本多少.但要操作起来也不是算得这么好的了,试过才知啊,祝你成功吧,
板凳计算得好利害哦
那要路子很好才行,或许靠近大一点的城市
希望你成功
关于养100只母兔靠卖小兔经济效益科学准确分析
----开始买100只种母兔每只100元成龄母兔计算需要1万元,需要种公兔15只1500元,需要子母兔龙子36组。资金全套设备需要8000元左右。每只种兔全年饲料药品防疫140元115只种兔需要16100元。一个人管理工资需要1万元。
-----效益分析,每只种母兔一年繁殖6--8窝属于血配繁殖,
每窝平均成活7只,每只1年可以出售50只小兔.每只8元合计收入400元100只母兔1年收入4万元总投资4万5千600元.
最后结果亏损5600元.
结果剩下115只种兔.36组子母兔笼子.<其中兔房舍没有算成本》究竟赚不赚钱大家参考吧!
QQ475823174心灵之声《兔业专家顾问》15606822215
常年大量上门收购满月1斤左右的青紫蓝肉兔,6-10元一只。可给提供帮助者0.5元一只的提成。电话;15866332081罗先生