收藏本站兔子养成了,市场低迷怎么办?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子养成了,市场低迷怎么办?

楼主
赵本山说:人生最大的悲哀是:人活着钱没了。养兔人最大的悲哀是:兔子养好了,市场不行了。我做梦都想扩大规模,可我不敢。请诸位前辈,高手送出恁的真经。我这厢谢谢啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

相关帖子

沙发
我是养肉兔的。一般清明以后便宜。立冬以后价格好(阴历12月15—1月25便宜)养兔不看市场是不行的。梦想人人有。努力吧!
板凳
看来市场低迷谁也没办法。
面对低迷的市场,针对不同的养殖场户,本人思考了两套方案,风险可控。
4楼有什么方案可以拿来大家学习吗?
纳闷,为什么没有什么喜欢吃兔子
如果吃兔子的多的话,市场就不一样了
主要是加工方面有问题,原来我只吃过一次,杀后用冷水洗,草腥味重,吃了一点,就喂狗去了。后来我去问人家是怎样做兔肉的,他们告诉我兔肉不能用冷水洗,否则就吃不成了。后来做就很好吃,随时都想吃兔肉,
关键是培养人的兔肉消费意识。
我们就喜欢吃兔子呀,只要兔子养得好市场的高低对我们影响不大,不过就是兔价高多赚,兔价低少赚而以。
我想,兔也可以做红烧乳兔,兔也可做成干品吧==
事在人为,只有想不到,没有做不到的。
我晕。兔子养成了市场低迷,最少说明你对市场把握不准。第一环都做不好,更别说深加工了。
有梦想和信心固然重要,但要面对实际。
继续养者,六种,有高涨的时候
那里的,
我南充,上半年想要大量肉兔

联系qq84522650  电话0817-3352090
这两套方案如果:入冬兔价高时就多卖,不管仔兔还是差点的种兔,能卖的全都卖,因为过了年兔价就会下来了,第二就是当兔价低时就把兔做成于品用真空包装包装好,联系各种超市或商场卖给他们,也可以做成肉串放到烧烤店卖.再不行就自己天天吃兔肉,这样就不用再买猪肉鸡肉什么的了,解决自己的肉食.