收藏本站有劳韦老师帮个忙弄一下配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 有劳韦老师帮个忙弄一下配方

楼主
韦老师:
您好!
我知道你很忙,但冒昧打扰一下。我是一名返乡农民工,因家中父母年高,回乡照顾。但在家中有可能没有事儿做,于是选择了养兔这个行业,由于是新手,希望能得到您的帮助,先行谢过!
我目前现有的原料有:黄豆杆草粉,麦皮(河南方向产),豆粕,玉米,青糖(纯的糖壳打成粉),蚕蛹,石粉,磷酸氢钙,酵母粉,食盐,蛋氨酸,赖氨酸,多维,大蒜素。有劳老师帮忙弄个肉兔母兔和小兔分别配方,谢谢老师!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
青糖 是什么?你能解释一下吗?
板凳
韦老师,不好意思,是青糠,就是直接从加工厂买回来的稻壳,是粉碎了的,比较细,不是“青糖”。敬请见谅,还望韦老师在百忙中帮个忙。谢谢!

成年兔玉米20%麦夫23%豆饼15%豆秸粉28%青糠10%食盐0.5%磷酸氢钙1%石粉1.5%.另加0.15%蛋氨酸0.1%赖氨酸.维生素、大蒜素适量(按产品说明添加)。
仔幼兔玉米25%麦夫25%豆饼18%蚕蛹粉4%(优质)豆秸粉24%食盐0.5%磷酸氢钙1%石粉1.5%维生素、大蒜素适量。另加0.2%的蛋氨酸0.15赖氨酸
仅供参考!
谁用过韦老师的这个方子?说说效果!
感谢韦老师!
另外,请教韦老师,你配方中的“豆饼”是不是就是我们所说的“豆粕”。
韦老师,在这个配方中不用加酵母和维量元素吗?如果要的话,你认为加多少比较合适?谢谢
认真看了学习了 谢谢老师
酵母粉,市场上所售,大多是几角钱一斤的.对兔子来说适口性差且其中的蛋白质消化率很低,所以在配制饲料时应控制在3%以下或不添加。微量元素应该添加且很有必要,添加量应按产品说明使用。
学习了下!
谢谢韦老师,我已开始试用,过一段时间我会把效果及时反馈给您。
头像被屏蔽

请问:b] 14# 百草花 有獭兔的预混料吗?QQ275110664我是陕西杨凌的。[
头像被屏蔽
什么牌子的?我已在QQ上加您了。 16# 吕志和