收藏本站中国兔e网付费名单记录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[公告] 中国兔e网付费名单记录

楼主
中国兔e网自从公布以来一直受到大家的积极期待,经过一些列的运作,我们正式于2009年4月15日开通了,虽然现在还不是很完善,但这仅仅是时间的问题。众所周知,兔业由于行业的特殊性,所以我们能够有个更加专业,内容分类层次更加清楚的信息技术养兔网站,免费提供给大家就是我们所期待的事情,必定中国的兔业更需要更多有创新有经验的人才,更多肯帮助大家的专家,更有企业眼光的老总来推动整个产业的发展!这是一件利国利民的事情,所以这也是我下定决心要做它的原因!但是,我知道,创建一个网站谈何容易,兔e网三次更换程序,每一个程序去熟悉和操作就耗费巨大的时间和精力,整整一个月的时间,本人仅仅睡眠不足100个小时,为的就是早点搭建这个平台起来。

我一直在想,单靠一个人的能力是很难做成一件事情的,互联网的事情是全民的事情,不是某个人的事情,这关系到各方面的利益。在东兔论坛上,大家无私地奉献,热心地解答来着全中国各地的养兔人的问题,使我深深受到感动,这种感动化成一种信念,长久以来驱动着我,做个养兔资讯网站。

很多人在问,不是已经有了东兔论坛,干嘛还要做个网站,我一直在想,论坛的运作模式基本已经成形,而兔E网的运作模式,是通过论坛的广告费,产品销售利润来支持购买文章和组建专业化人才团队来提高兔信息网络和技术的更深入与全面性,这个和东兔网站并不矛盾,这样反过来可以提供更多有助于推广这个行业发展的事情。所以兔e网每一分地投入,我都觉得它值得。虽然单纯通过购买文章的形式,目前并不能很快形成一种巨大的信息技术资源。但我想任何一种模式的运作总有个过程,这种过程在互联网上形成一种成熟的模式后,必将产生深远地意义!兔e网在2年内可能是负经营,但绝不是简单地定位于做广告,和产品销售的模式。而是形成一种强大的兔业信息技术凝聚实力!这种实力我想也许能改变产业很多方面的调整。这也是我们希望看到的!

我们付费购买资源,欢迎有能力地人能发表自己的观点和看法,你对兔业的贡献越多,你也将获得地更多!

首先公布的付费购买文章第一人:
河北赵玉星先生  文章标题:梦想摘星星的人 文章链接:http://www.e-tuzi.com/2009/0408/146.html  已付:31元人民币
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我支持下

【论坛政务】

登录/注册后可看大图

3gpcn
板凳
我强烈的支持
文章应该使用原创人的名字
什么时候我也写一篇--------------哈哈!
强烈的支持
我支持!!!
支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
养兔十年,苦心钻研,经济状况,不见好转。
网站有自己必要的收入来源,才能更好的为网民服务,条件成熟时可以请一些行业内经验丰富的专家教授养殖高手来网站讲课和广大兔友直接交流,现场解决问题,这些都是需要花钱的费用,用广告费或购买有价值的物品来做支撑,网站会办的更好,支持一下。斑竹能把收费细则公布一下吗?好让大家都清楚
支持,拥护,狂顶!!!!!!
支持啊!再问东兔老师我记得你说过用鼻克停治鼻炎,哪里有卖的请回复好吗?谢谢啊!
我这边就有啊!
大力支持,顶,
东兔老师怎么和你联系啊!
韩总,没想到你这么辛苦,我永远支持你,我也要像你一样,坚持不懈的努力,搞好,兔业,尽自己最大的努力去,做,在这里,像你问好,多注意身体啊