收藏本站最便宜廉价的兔场建设

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

[山西] 最便宜廉价的兔场建设

大哥,好样的,养兔英雄!但是2千多能造的出这个场地吗!你的竹片两百(按你说的价格算),废鸡笼两百(按你说的价格算),砖最少要用1万五千块,15000*0.15(按你说的价格算)=2250元;还有你兔子的饮水系统,最少要1300元;然后料槽500元左右;还有你接尿的地砖最少1000(按废砖算);还有就是水泥最少2吨,河沙4方,共要1200左右,还有就是其他的辅助材料,比如铁定,铁丝等等,加上也要7000左右啊!所有的人工就除外了!不知道你用的什么诀窍才能把建造成本控制在两千多,虚心向你学习,我的QQ是596304807(以兔会友)
不错啊.一个兔笼要多少钱呢?
46# 春夏秋冬 谢谢你的提问我在这里想问一下  你难道一开始养兔子就得把几百只兔子一下买回家喂上吗?  没有技术没有本钱  最要命的是你买回来就会给兔子一下子做那多窝  呵呵  老大  我一开始不用自动饮水器的  这都是后来加的加  改的改   一开始当然是买了十只兔子养的  慢慢的自己也实践了  也能卖兔子了卖兔子的钱当然是放在兔窝上的
我在这里想告诉一下兔友们  大家向养兔子最好不要一次性的投资多少多少  自己先养个十几只  或是几十只  实践实践     在实践当中也能赚也外快  把自己养大的兔子在投资进去  这样不好吗   我见过好几个养兔子的  他们大多是  先投资六七万把兔场搞起来  在买二十只兔子  开始实践  学习    可是有好几个都是两年了进去他的兔舍  也就是百十个兔子   老是发展不起来  这样何必呢
哦,原来不是一次建的,学习了。
.................
不错,很有启发
谢谢你的好图片
盖的不错,值得借鉴
很欣赏你 听起你的往事不禁想起了自己曾经痛苦的养兔生涯 说的一点没错 养兔子的经验是用兔子的尸体成山成山的堆起来的  希望刚刚起步的朋友多多回味这篇很实在的帖子 也奉劝那些腰包很鼓 没有经验 却又想大干特干匆匆上马的朋友 兔子就是钱再多也亏不起

是啊,干什么都是这样  发表于 2011-11-13 19:07
建的不错,顶一下

RE: 最便宜廉价的兔场建设

学习................
不错的设计,支持一下,学习了。
能够降低成本,值得借鉴学习。
支持一下支持一下支持一下