收藏本站关于伊拉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于伊拉兔

楼主
今月七号我去也是本论坛的兔友那里捉了六只伊拉兔返来《他说是伊拉兔来的》鼻子黑黑的,耳朵也是黑的但是尾巴和四只脚不是很黑可以说是灰黑灰黑那种颜色。我上网查过资料说伊拉兔的鼻子耳朵尾巴和脚那里应该是很黑的,为什么我的伊拉兔的鼻子耳朵和尾巴脚那里没有那么黑的……是不是品种退化了??但是生长速度还令人满意,我一日喂四餐就是二两猪饲料和青草,九日时间竟然长了一斤一两几……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
长得快就好!关它啥兔啊!
板凳
没长成就不太黑,等长成就更黑了。是不是伊拉兔,不能光看八点黒,伊拉兔也 有白的,它是配套系。
现在才五斤重左右

4# 封开的 看哈-只要对炒种的稍微表示下不同的看法,就被屏了内容,这种事以后如再发生,我就熬上几个晚上,发新帖好好的,系统地说下自己的看法,就当是练打字耍
zuijin 5# 许建宏 最近我不少的回复都被这样处理掉了的
颜色和环境也有关系。5楼说的我还没注意过。
别相信有什么最纯种的兔,哪是炒种者说的话.只要兔子生长好生长快就是好兔种,好兔种都是自己养殖的.
养伊拉不单是前期生长快 主要的是母性特好 产仔多 初养者最易上手 关于八点黑的问题 其实伊拉有的是全白的 有的身体白的旦毛尾是灰的 到换毛时才长回白色的 楼主的兔子9天长1斤多 难道还不满意吗? 有的拿八点黑当伊拉卖 八点黑是美国的 伊拉是法国的
八点黑兔是伊普吕兔 也是法国的 不是伊拉吧?
养伊拉不单是前期生长快 主要的是母性特好 产仔多 初养者最易上手 关于八点黑的问题 其实伊拉有的是全白的 有的身体白的旦毛尾是灰的 到换毛时才长回白色的 楼主的兔子9天长1斤多 难道还不满意吗? 有的拿八点黑当伊 ...
封开南丰 发表于 2009-5-17 15:42
请问法国的伊拉兔和美国的八点黑有哪些方面的不同-这些国家的原装货你看见过吗,它们来到我们这个国土上的时候是什么样子?比如我的场子用加利福尼亚肉兔做育种素材,整出来一个较好的母本-全面继承了加利福尼亚兔的优点,而这个八点黑的特征就是明证-它的遗传特征是很稳定的,我给它取个名字叫:“二拉兔”,忽悠你是新品种,你又能指出哪点不对的呢?
其实,我们养有加利福尼亚肉兔品种的场子,只要有最低限度数量的母兔,再从外面引进几只相同特征的公兔,封闭纯繁几个世代,就可以从中提纯选育较纯的母兔,必要时可以采用适度的近交,得到自己需要的种母兔,再来进行杂交生产商品肉兔,同理,自己也可以专门选育种公兔,选种的目的就是母本有母本的要求和目标;父本有父本的要求和目标,得到了专门化品系之后再进行二元杂交或者是三元杂交,这就是商品肉兔生产的主要方式。
感觉到现在的种兔市场真的很乱
心有同感,个个都吹得鲜花満天飞!
是啊,革命尚未成功同志仍需努力。
学习了