收藏本站母兔不喂奶?(急)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

母兔不喂奶?(急)

楼主
我前天发的帖子说兔子撒的尿是带红色的,下仔前一点前兆都没有,也不拔毛,今天母兔下了8个仔。能说那是羊水吗?现在的问题是它不给小兔喂奶啊,初为兔母!我也采取了措施,用手沾有母兔的气味,两个人把母兔抓稳,强行让它喂!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
第一次是有点麻烦!
板凳
用产箱把兔子关在里面几次就可以自已喂奶了
做好保暖工作,让母兔休息后再喂,,晚上把产箱放入兔笼,母性好的会自动喂奶,如仍不喂,可用一手抓住耳朵一手抓住尾部皮肤,放入产箱强制哺乳。仔兔在24小时内吃到初乳都能养活。
4# 春耕 真的太郁闷了。。。我只有给它强行喂奶了。。它还是不能够主动的喂。。隔几个小时我就抓母兔去喂一次
只要吃到初乳就行了,你都看得见小兔肚子的奶。然后一天喂一次就行了。用我介绍的“原始产箱”就省事多了。
的确有的兔子天生就是没出息的料,看他第二窝怎么养,还是不行就淘汰,母性不好!
初产母兔没经验。多产几胎就好了。
谢谢朋友们的指点。。。一天喂一次会不会少了点啊?
学习学习!~!~

通过试验,仔兔一天吃一次奶、吃两次奶和吃三次奶,生长速度相差不大。兔子洞穴自然繁殖也是喂一次奶。母兔哺乳一次奶水充足,正常情况下,仔兔吃得很饱(特殊情况除外)。
东兔你干什么连电话都不接???????????????????????????????????????????????????
难道你是骗子吗??????????????????????????????????????????????????
朋友:你说的这点看法我有些看法,要真是这样的话我相信小兔一定会被母兔踩死。这个可能很大。 3# 张凯旋
朋友,你说的是事实,事实 事实 事实 事实啊。,学习了朋友。 7# 政宏兔场