收藏本站没有豆饼可以可用什么来代替!请薛老师帮帮忙

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

没有豆饼可以可用什么来代替!请薛老师帮帮忙

楼主
我们这里的地方没有卖(豆饼)(麦麸)和(米糠)这三种可以用哪些来代替啊。* x( t, u/ L! R$ K7 {+ ^2 t
什么店有买(生长素)和(草粉)(骨粉)
; M9 \2 N( z$ [* r3 @# o- J9 d* V在此先!!!!!!!!!谢谢!!!!薛老师在百忙中帮我解答!!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我们这里的地方没有卖(豆饼)(麦麸)和(米糠)这三种可以用哪些来代替啊。
) _( x! D9 K1 F' H什么店有买(生长素)和(草粉)(骨粉)+ m) n$ \$ q% J
在此先!!!!!!!!!谢谢!!!!薛老师在百忙中帮我解答!!谢谢8 ^% _2 `. j) c" S% p
封兔兽 发表于 2009-5-21 16:08
  i. \* S% y4 \' {" J% a
你能买到什么原料?喂青草吗?
板凳
我现在只买到(豆粕)(米玉)(豆腐渣)(麦皮)。就喂牛吃的那种草。             我还没养兔子,只是先在看书研究,以后才有经验。                     
5 |! \5 O! X* W6 h: O1 t4 U: c8 y薛老师我想问一下每种饲料最少用几种原料才能制成颗粒饲料呢?在此先跪谢啦:hug:
是否喂青草,对于配饲料的要求不一样。不喂青草,要配全价料,喂青草,只要配补充料。
哦!谢谢薛老师
2 m3 }+ k8 |& y2 F: ]  H; @% N% R% @( k" O1 f' [1 u6 i
什么店有买(生长素)和(草粉)(骨粉)
* k" x3 H) `8 I/ S" V6 |& d在此先!!!!!!!!!谢谢!!!!
黄豆也可以代替豆泊
薛老师.你帮我看下我的配方合适吗 我没喂青料的7 v7 F: ^  T- j5 C& z
麦麸40%0 |+ |. {- A% O" G
玉米30%8 h  w* J7 K5 {
豆粕10%
8 t, \; B# o' s- e/ N9 B% W油糠10%' x  }& F* b1 ~0 u% c7 h- Z) D
粗糠10%
9 N2 v( R% n7 Q' t# P黄胺二钾原粉25g
6 |5 I& }4 ^2 n) f( U$ [大蒜素25g" v3 B  d' K3 s7 a
磷酸氢钙2%
6 `+ j5 y$ Y/ j& X, n6 k4 L( u8 o) ^石粉1%
6 S: r3 G4 _0 e1 H1 S" X) U食盐250g
7 w  l( v5 |! X请薛老师帮我指点不足之处  谢谢