收藏本站河南兔场为啥难找饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河南兔场为啥难找饲养员

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
不能打击一大片,只是个别现象,每个省都有不守信的人。人家请技术员,出发点是希望把兔场经营好,赚到钱。作为技术员也有责任帮助老板实现这个目的,要不人家还聘人干什么。如果能对老板有帮助,他一定会高薪挽留,关键是看对企业有不有用处。
板凳
兔场经营赔钱我认为主要基本原因,:设施不合理影响无法管理和管理成本高,养兔成活率无法提高,效益当然提高不了.在这种条件下谁能力再高也无能为力.养兔设施若不改进无法走出困境.
“我养殖研究兔子行业15年了,所以多养兔子可以说很精通。我自己养肯定成功”

那你为什么没养???
好!4楼说的有道理.......
我代表多数的湖北人对你抗议:@
你的话太偏激了河南人怎么不好了!代表河南人抗议
如果你真的技术好为何不自己办个兔厂证实那?说明你还是没胆量,对自己不够信任没把握在这里瞎吹罢了

大家多交流饲养兔子吧,姑妄说之姑妄听之吧。

在论坛看到过很多吕老帖子,对吕老还是比较尊重的,不想今天吕老的话题却极大的伤害了所有的河南人的感情,请问哪个省份没有几个不肖之徒?你这样偏激,打击面又这么大,像你这样在论坛里诋毁河南人不怕引起公愤吗?请楼主三思!!!!
知道个啥啊,瞎在那里说, 10# 自强不息
11# 章听潮 你装个JB啊!  你说你那么NB你养啊! 不是说我攻击你,你也就嘴上那点本事,这几年喷子是有增无减啊!哎!不知道你是那里人真是悲哀!
还在这BB河南人和湖南人怎么怎么样,你也不看看要是没有这两个省的人全国的工厂都能不能开工,那个地方没有几个败类!你知道个B啊!你还养15年,看你说话的时候是不是少打了个小数点啊!1.5看还行!垃圾,说话要主意知道吗!人活一世莫装B!
同意4楼,你为什么不养????
顶4楼!真正动手他比河南人湖南人错的多。说不定连地皮混混都不如。