收藏本站还是说说颗粒机的选购吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

还是说说颗粒机的选购吧!

楼主
大家还是说说颗粒机的选购吧!对一个刚入行的朋友来说,能帮上忙!少走很多弯路,节省点银子!你们都用什么厂家的颗粒机回个话,让韩官来个统计!好的厂家直接由韩官来代理!大家觉得如何?打击劣等货!今天终于把山东章丘华龙机械厂生产的宇龙牌120型颗粒机砸了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶,统一一下,大家一起买
板凳
我的是山东章丘发达牌的根本就是一句话用不了!
我现在使用广州出的机子挺好的,干进干出,硬度很高,热气散发后可以装袋,保存三两个月无问题

是不是广州市白云区金沙洲买的?是的话你也做好思想准备吧。这个机子只是原配的磨盘和压辊能压几千斤,再买的配件我包你压不了一千斤。我当时买这机子也是看中它的干进干出和硬度高,现在后悔死了
回复 4# 罗汉果 大哥说说你的机器的厂家吧
顶一下 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
哎,我到底要不要买啊