收藏本站这样的兔场你们谁见过吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

这样的兔场你们谁见过吗

楼主
湖南邵阳华兴兔场,这是本人在东兔上找到的,不说别的只怪自己瞎了眼,怎么就找到这样一个垃圾场买种,
我是4月底买的种兔,虽然才十多只。损失不大,但对一个新手来说我很气愤。当天我去他那里捉种兔,他场里三个人捉兔,我看得了这边没顾上那边,
只觉得兔子还可以,好大一个过称都是六斤以上,等我拉回去慢慢才发现,竟然有一只是个残疾兔,养了一两个月都不长,还是四斤不动,还有个长了个大瘤子,有四只有鼻炎。买回去第二天就生了一窝小的,啥都没准备好结果全挂了。问他怎么给我怀仔的兔子他说是运输中怀仔的,竟然有这种事。(敢情是从外面拉回来的兔子炒种卖的吧)最让我不可思意的事是给我配了八十块钱的药,竟然连盒庆大都没有,还有一包大号注射器针头。那东西兽医拿来给猪打针都说太大了。一个月后,我的兔子生了窝小兔,刚养不会给兔子拔毛喂小兔奶,打电话问他。吱吱唔唔一下子就挂了我电话。再打过去他电话没说几句说就又挂了我电话。什么态度啊?
这样大的兔场难道自己养不出兔子竟然是靠倒卖种兔的吗?这样的售后服务态度你以后怎么在这一带混?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这类骗子希望网友多爆光,再上点图才有说服力.............
板凳
可恶,这样的人实在太讨厌了,挣两毛钱容易吗
   【养兔感悟】 curse   【养兔感悟】 huffy   【养兔感悟】 huffy
赚钱要来得正当,靠骗靠坑人来的钱用得安心吗?我们兔业协会不仅要养好兔子交流经验,更要有颗互助互利的、宽容的心,这样我们的协会才会和谐、壮大。
很汽.有点图爆光他的兔场子,这明显是骗子行为,不过这也告诫新手购种时小心小心再小心.注意注意再注意了.
去跟他讨个公道~~~要求退回所有种钱~~~
好象这样的就应该暴光啊,把厂址  电话都留下啊  以免大家在上当
楼主是哪里的 我知道这家公司 认识他们的老板 呵呵
[c不食人间烟火olor=Magenta]
1# 万川兔业 可恶,太可恶了
可恶的抄种的败类   是我们养殖的的耻辱呀  为了钱什么都赶的出来呀
上图片爆光。让大家都认识他,让他以后敢不敢了。
实在是太可恶了,强烈谴责这种人,应该给他暴光,以免其他人受骗
实在是挺可恶的哦 ,该批评了,,,
有图片就好咯