收藏本站野兔供应

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖南] 野兔供应

楼主
 野兔供应  【兔子出售】

登录/注册后可看大图
长期供应纯种野兔,野猪,白鹇,野鸡。保证纯野生。联系13873580785  QQ413590093
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我很想养野兔,我对它很感兴趣,你说说你的兔子什么价格啊?还要发点图片来欣赏一下撒!   【兔子出售】 tongue
板凳
200元一只   QQ413590093
楼主抢钱呀,这么贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
200元一只,10只2千,100只2万,1000只20万-------我要是有1000只就好了。
做梦去吧,200元一只,除非这只兔子吃了金子.
2元一只还可以,200就是抢钱吗
钱不是问题  问题是你有野兔吗  郁闷  有钱你就能买到野生的吗

韩哥,把这家伙封号吧,就是一又拿比利时来冒充野兔的骗子。连百度百科野兔,也被这种骗子修改词条。我昨天才去修改骗子的话。
   【兔子出售】 mad   【兔子出售】 mad   【兔子出售】 mad   【兔子出售】 huffy   【兔子出售】 victory   【兔子出售】 victory
野兔好啊   问题是我们买来怎么养  笼养?
我这个没养过兔的人来说两句吧,我想问一下有个人见过野兔的,其实没有几个人看过,就是拿一只真的野兔来未必有几个弄得清楚,就算有人搞了野兔家养就没有多少野兔的价值了,何况繁育繁育在繁育野兔还叫野兔吗,如果还是的话那么大家都是了,有机会我回老家的时候我去抓只来发上来给大家看看,不要说我十五六岁时候是抓过五六只野兔,你要是现在拿几只兔子给我看我也弄不清楚是不是有野兔,野兔家养其实就没有野兔意思了,大家是不是没有搞清楚野与家的意思了,野就是大自然的,家就是家里养的,所以家养的就不是野兔呵呵个人看法
野兔家养了还叫野兔吗?还有野兔的实用价值吗???不会是野兔的抵抗能力高吧 ̄!!!??????