收藏本站再次请谷老师帮忙制作配方!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

再次请谷老师帮忙制作配方!!!

楼主
谷老师您好!我是福建养兔的。从去年年初开始养兔到现在,兔子的成活率一直提不上来,以前的配方都是自己试验的,但不理想!主要是断奶后的小兔子成活率特不理想。腹胀占主要!这边养殖户都是差不多与我一样。。。。大家都期待谷老师在百忙中,能抽出一些时间帮我们精做一下配方!我同大家在这边先谢谢您了!我很少喂草。。我的主要原料是:玉米0.88元,豆饼1.75元,花生饼1.05元,麦皮0.84元,骨粉0.5元,细糠0.84元,粗糠0.3元[稻谷的外壳粉碎],苜蓿颗粒草粉1.0元。蛋胺36元,赖胺8元。另外那个兔乐预混料和复合酶我已经和黄玉亭老师联系了!请谷老师帮我们做一下1-3月龄的阶段和母兔的配方!希望再次看到新贴后,回个话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【谷子林】 sweat   【谷子林】 sweat   【谷子林】 sweat   【谷子林】 sweat   【谷子林】 sleepy
板凳
   【谷子林】 victory   【谷子林】 victory
谷老师您好!我是福建养兔的。从去年年初开始养兔到现在,兔子的成活率一直提不上来,以前的配方都是自己试验的,但不理想!主要是断奶后的小兔子成活率特不理想。腹胀占主要!这边养殖户都是差不多与我一样。。。。 ...
蔡建华 发表于 2009-6-24 23:20

好的,我尽快设计。
楼主是福建什么地方的啊?你这个名字好熟悉哦!