收藏本站隔热泡沫板

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

隔热泡沫板

楼主
本人打算修一个小兔场,屋顶想用石棉瓦做顶,下面用泡沫板做隔热层,不知道效果怎么样,望有在使用的告诉一下实用效果,本人在此先谢过了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我也是这样想的哈,只不过也不知道行不行得通,有了解的给说说吧
板凳
可以隔外来的热,但是也会隔里面的热散不出去,自己看着办吧。
你这个家伙回答的是个屁呀   吃饭会不肚饥但也会撑死人的    同意道理
我是想在果园里建个开放式兔场,用石棉瓦做顶,下面加泡沫板隔热,        可以隔外来的热,但是也会隔里面的热散不出去,里面加电扇吹风,外面再加遮阳网围边,这样效果会不会很好?
你可以做个平顶的,类似水池。屋顶装水,降温效果特好
!~!~~!~!~!~~!~~!
本人打算修一个小兔场,屋顶想用石棉瓦做顶,下面用泡沫板做隔热层,不知道效果怎么样,望有在使用的告诉一下实用效果,本人在此先谢过了
桂FG4444 发表于 2009-7-2 18:16
效果不错   我是用2公分厚的板 吊的顶    但必须固定

回8楼,我不做吊顶,想固定在石棉瓦下,不知道效果会不会很好?

回6楼:你可以做个平顶的,类似水池。屋顶装水,降温效果特好,这个难度太高了,造价也承受不了
楼主 你建好了吗  我也想建一个
主要还是这边太热 我感觉你这方法不错  成本不高 效果应该不会差的  
很想知道你这具体是怎么建的  请问你的QQ多少 我的QQ 90119
希望向你学点知识  本人刚刚起步准备弄······3Q
回11楼,你是哪的,我QQ316144060
效果不错   我是用2公分厚的板 吊的顶    但必须固定
望都 发表于 2009-7-11 07:38

温度可降几度?
不错我使的五公分的