收藏本站广西武鸣养兔遇到销路问题……

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 广西武鸣养兔遇到销路问题……

楼主
本人想把目前的养猪场一部分场地用来养肉兔,但通过这几天的市场考察,可能是新手的原因,发现肉兔市场在南宁很冷清,兔肉几乎不出现在菜市场上,想找收购方但又不知道去哪找,各位朋友如果知道南宁及周边地方有收购肉兔的人能提供一个联系方式吗?
谢谢啦!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
广西来宾市新四季种兔养殖场给客户承诺:凡在本场一次性购150只种兔的,本场包上门收购客户所出售的肉兔,并实行保底制,即市场价高于保底价时按市场价收购,市场价低于保底价时按保底价收购,客户不用再担心销路问题,本场业务联系电话:13788675896吴先生或QQ1046429045
板凳
2# 吴建春

那你们现在新西兰商品肉兔的保底价格是多少
你说的承诺是签合同吗?
   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 shocked
对呀,我们的承诺是用双方共同签定的供销合同来实现的,假如是我们违反了合同,我们会负责赔偿一定的数额的违约金给客户 4# 武鸣养兔
头像被屏蔽
你的是什么种兔啊
种兔什么价格?一次150个谁会有这么大的投资,就算有也不会在你那一次性引种那么多啦
广西武鸣养兔的朋友,你说要在养猪场一部分场地用来养肉兔不太好吧,在同一个地方又养猪又养兔病怎么防治
我也是武鸣养兔新手,没大规模出栏少,现在销售成了大问题,也在寻求有人收购兔子
楼主想要养兔需三思而后行!!!!!!!
11# 广西陆仔
当时你在哪里买的兔种,提供兔种的商家应该会给你承诺超过多少只他会上门回收的吧。看你应该养得蛮久的了,那你平时都是怎么卖的?
11# 广西陆仔
武鸣哪里的?到时我跟你两家凑够数就可以打电话叫人来收了,超过200只就有车来收了。越多越好!