收藏本站谁能告诉我疫苗真假鉴定程序?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谁能告诉我疫苗真假鉴定程序?

楼主
我兔场出现兔瘟,死了300多只(2-4斤的仔兔).现注射天帮疫苗后得到控制.
    原注射的疫苗(见左图)保存有3只.现找经销商理论.
    经销商找来技术人员和兽医人员推脱其辞,因无活体,缺乏证据.
    现要求对疫苗进行鉴定,经销一行人员说程序复杂,遮遮掩掩.

谁知道疫苗鉴定的真假程序?
    还请沈氏支持,打击假疫苗.

电话:13881872808
    email:liukuan5186@sina.com
    邮编:610400
    地址:四川.成都.金堂.金堂供电局
    姓名:刘宽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
今天下午,与经销商和畜牧局的人员对今天死亡的兔子进行了解剖,确诊为兔瘟。但经销商说免疫失败有多种原因,否认其疫苗有问题。因此,想对疫苗的真假进行鉴定,但不知道应该找哪个部门。畜牧局的工作人员说要到省质检局还是省畜牧局也没搞清楚。
    请问论坛内谁知道?
    谢谢!
板凳
都没人知道啊!
这论坛应该有人知道吧!
兽药药监局撒,哪里应该有人管的
头像被屏蔽
5# 吕志和
颈部皮下注射1.2-1.5