收藏本站新手有几个问题请教一下大家,请大家帮帮忙。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新手有几个问题请教一下大家,请大家帮帮忙。

楼主
前几天死了一窝幼兔以后该怎么预防黄尿病。
得了大肚子病该怎么治疗?
有哪些预防药对幼兔有帮助。
大家帮个忙家里幼兔多还没来的急准备预防药品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
等到看,好好学习
板凳
1# 啊定
你的问题都是养兔新手常见问题,然而治标要治本,光用药物去治疗而不解决兔子为什么得病那是徒劳,当然,不管谁养兔也避免不了得病死亡。你兔子的问题要慢慢解决,而很有经验的老师对你的问题都说厌了,信我就加我773869541,加我要说明身份,一般不认识的人我不加的,也许解决了你的问题就把你删掉了。
上面的美女是那里的,有时间交流下QQ893035338
因为1楼的朋友的问题不是1-2句话说的清楚,所以我留下QQ和他细谈,对于一些没问题的朋友和只有聊天想法的朋友我说声:对不起,请别乱加,而你真的是养兔新手并且有一定麻烦和困惑的我还是愿意一起交流。
5楼朋友   你好   我也想  加入这一行  希望能和你交流一下
1# 啊定 先把 你的饲料弄好在弄别的。
产仔后肌注大黄藤素。也可口服青霉素钾40万单位。也可灌服磺胺类一日一片连服三天。大肚子病首先是保持饲料(精料)不变,饲料中加千分之一的复方新诺明原粉。也可用此药治疗,病兔增加运动。
美女可是高手哦,我从她那里学到不少东西呢   【兔病防治】 lol
也不见得吧????