收藏本站再次讨伐驴志和

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

再次讨伐驴志和

楼主
大家都来看看,在“吕志和真是面目告白东兔论坛”的帖子里,驴志和前不久发的帖子,别人老板已经在这帖子里严重声明了,天龙兔业和吕志和没有任何关系,而吕志和厚颜无耻的说和别人合作,拿别人的屁股当自己的脸,足以证实驴志和是不停的在欺骗大家。我就不懂了,这类无耻之徒怎么还敢一而再再而三的出来吹嘘,为什么这毒瘤不怕人嫌的呆在这里,我请驴志和出来,我要当面与你论教!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

相关帖子

沙发
徐美女,得饶人处且饶人吧。
板凳
说的有道理,支持你的讨伐 1# 徻憶
坚持揭发骗子行径,顶楼主一个
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
对骗子决不留情@!~
声明:我不姓徐,别随意给我改姓!~
我出来说两句;看到你不少在论坛里面评论他的帖子,说来说去也就是说他是个骗子,但有一点,在这论坛没看见过一个人说他骗了某某,也没有某某出来指正他,这只能说明他爱虚捧自己,{片面之意}。至于他为何这样做时,我们不得而只。版主美女打击虚假广告精神可佳,但希望版主美女不要过于言激,得饶人处且饶人!也奉劝吕志和不要仗言论自由的社会去骗人更不可坑人,不要引起公愤!!
声明:本人不认识她和他,也没有什么交往,只是个人之意。如有冒犯版主美女还请多多包涵!!
声明:我不姓徐,别随意给我改姓!~   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 lol
吕志和~驴志和   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 lol
有意思!!!
   【养兔感悟】 titter走过路过不错过
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
路过 看了哈。。。太有意思了,支持美女
   【养兔感悟】 shocked千万不能惹女人~~~~~   【养兔感悟】 lol我引以为戒,~~