收藏本站诚聘技术过硬!敢于挑战的饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

诚聘技术过硬!敢于挑战的饲养员

楼主
0      本兔场位于湖南邵阳地区,有160母兔笼位,本兔场实行利润5/5分成制度,出购养兔的一切物资设备,而你只需过硬的养兔技术,提高成活率,出栏率,卖兔就分钱,没有基本工资。。      
         现面向全国诚聘一名有信心,有技术,敢于挑战的饲养员。实现我的兔场你做主。。。
                                               没有真正技术的 非诚的  
                                                                                   勿扰!!!!!!!
                                          联系人:李盼              电话15073990897          QQ122371856

请问下板主前几天我发的这消息!~你为什么删了我的!~我是诚心招聘人才!!没有半点忽悠人的意思!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
都没有人给你顶一下,呵呵,
板凳
1# 百花兔业 规模太小,出不了多少兔子,怎么分呀何况我们是外地日,有何做保障
3# 游鱼 是外地人
你是邵阳哪里的  我是邵阳市的
你是邵阳哪里的  我是邵阳市的
头像被屏蔽
关于这保障!~可以签合同!~实话说。。。本人因为热爱兔子!!因为各方面的事情和技术  在兔业走的也很艰难。。想找个人合作一起发展兔业!~本人就是兔场小点!~其他一切东西都齐了!~来的人如果合作的好!本人有资金扩大兔场
为这个新的好方法顶一个,   【人才合作】 victory
这个职位非那个什么兔业专家顾问驴叫兽不可
呵呵  就那么点规模 就是没有任何成本能赚机个钱   还想请好的技术员   不是没有好的  是你现在的规模请不起啊    老大   搞清楚
难道非要什么大兔场  什么  什么的!~然后给你1000多些点工资就实在??我这里你养的出兔子的话 绝对不会比那里少!!只会多!~!!只是有风险了!~对那些养不出兔子还自称养兔厉害的人一道门槛....
就那么多笼子  能养多少兔啊   那点利润  有能力的肯定不感兴趣的 忠言逆耳
不知道你对养兔的认识是多少?我昨天实习刚刚结束回到学校,我觉得养兔虽然技术很重要,但最多的还是我们自己的心态,还有你到底是不是真的在用心去养,我虽然只实习了两个月,但场长很想把我留下来,我们也做了初步的谈判,我感觉他的情况和你的差不多,他开的条件和你不一样,他只愿意7|3分,我和我女友平均一年还不到两万块钱,我不知道到底该不该去,我也许目前在具体操作上还有一些不熟练,但我以我自己的自信告诉自己我一定行!有想交流和学习的加我的QQ498221947,开学了很少上网
我可以吗   有意请加我聊聊  QQ690987435   我很想挑战一下哦