收藏本站夏季母兔普遍不怀孕求助

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

夏季母兔普遍不怀孕求助

楼主
各位高手:
       1》近段时间(15天前到现在)我的兔子普遍不发情。都5斤多快6斤的了。生过的母兔也不让交配。进了公兔笼就一直趴着。人工辅助也不好搞。请各位指教一二。(碘酒。催情药都试过)。长的还不错。能吃能蹦。
       2》皮肤真菌病该买什么药好?有一只出现皮肤真菌病。青紫蓝兔。前7天有芥螨似的东西。我用了治芥螨的药。没多大作用。又以为是蚊虫咬的。就没再管。但今天看不是。菌疤还在。还一直开始大宗的掉毛。请指教一二,如何防治。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我也有相同问题,谁来解答
板凳
真菌会毁掉一个兔场。
只有一只。我已经把它隔离了。现在准备拿它做治疗实验来练手。不行就烧了!

如果仅仅是一只,就淘汰掉,别在那里治疗练习来传染了其他的兔子!
对于现在这段时间发情减少是季节性因素,兔子的生理是为了此阶段好休整以适应未来的繁殖!
谢谢您的指点。发情的事我再等等。真菌的事我马上处理!
   【饲养管理】 call