收藏本站对不起没有时间陪你聊天所以不加你做好友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

对不起没有时间陪你聊天所以不加你做好友

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
吕老师,看了您的话让我不敢养上规模了,只有在农户的水平上继续忽悠了。但话说回来养兔子的很多只是不成规模,赚的也是堙酒钱,养上规模的都一般都会失败吗??您还是怕人都养了,没有市场容量吧??不要把个人爱好和赚钱机会抹杀了呀,养不了规模,就养少点,人总要去尝试的嘛,不走一下也不知道前面路是杂样,只要是懂兔子人也不会失败,只有不懂的才会失败。我养兔时间不长,有10年以上的兔龄哈,不赚钱养那兔子干嘛,我是以槟榔为主养兔为辅,就算兔子不赚钱我那槟榔也可以赚钱呀,用兔粪当肥料对农做物是再好不过的了,您说是吧??养10只母兔让有经验的人教你一些简单点的管理预防,也是可以做到一年收入3000~4000,要是只赚2000那样也可以呀,只要懂养兔子的人做起来就很轻松的事情,什么事都是开头难点,不要觉得有钱往死里砸呀,关键先试下慢慢来,心急吃不了热豆腐呀,养兔子就是这样。我现在很赞同没有技术经验的农户刚开始以10~20只兔子开始,因为那样也可以学点经验,养多了怕一时很难环过气哈,我现在把家庭养殖当成长久性的投资,因为我现在也有能力既能照顾好兔子,还有大把的时间干别的事。我虽然养兔子不多,也就40只左右的母兔,要是能做好一年收入不下1.5万噢,这是一年够开支的了。还不是主要养兔子的,兔子只是副业哈,养兔子赚钱对我来说还真不是过贪的,量力而行哈。反正养兔子对我来说好处处多多,就是没有能力养多,怕拖累了自己   【养兔感悟】 lol。要是当主产业来发展的话就小心谨慎些哈~~~农村养兔花样还很多的,有荔枝圆的再好不过了,还有的就是果子林,就地取材浪费了这些空间不怎么好吧::lo也l顺便施了肥~~搞些移动型的兔笼,放在树阴下养,觉得放久了就搬到别棵去,笼要看你怎么设计了,很好用哈。我以前的用木材钉的,象个小房子,在05年的时候12级的台风安全度过了,我是把笼靠在了树上,当然还用袋子钉在笼子上不让雨淋到哈。就是怕都这样养了,在这边一个是小户销售价格低,要是有什么兔场或公司统一起来销售就再好不过了(不要高价卖养兔设备.饲料.种兔就可以了),因为那样可以卖到好的价格,不然就让兔贩子压价压滑你了。~~个人见解哈~~
板凳
严重同意集成大哥的说法。
想问下楼主,多少母兔才是大型的啊?真的不懂。如果我养个100只左右那是算小的了,那是不是就可以有钱赚了啊?
既然你没时间也没义务帮我们这些新手解决问题,那还说那么多干嘛啊?养兔是你的事业,难道你不希望养兔业能有很大很好的发展?
你是“死老吕”,不是吕老师,你以进入男人更年期,谁信你这个专门骗人的家伙,还好意思说你是专家。死老吕!!!!!!!
头像被屏蔽
你没时间陪人聊天怎么又天天在论坛里发帖吹牛呀?你说你对兔子全都了解?有没有这么叼呀?我相信谁都不会说这话的!除了你这叼人不说!全都了解没听过做到老学到老吗叼不要脸的人!养兔子就这么难成功吗?屁话!有这么难吗?到理解了也就那么点小事而已!本人不是吹牛现在有三百母兔每年赚它三几个万是没问题的多不敢讲!叼人不要天天在论坛里发那些叼毛帖吓新手!当然啦肯定不会每个都成功的!但绝对不会像你这叼毛说的那样恐怖的。
吕老师....做人谦虚低调点好......你要改啊.......你说喃?
吕老师....做人谦虚低调点好......你要改啊.......你说喃?
我说的话只有真实人最明白。~~~吕老师,这句话我一半是赞成一半不赞成。这句~不相信可以走你自己的路和别人无关~~~~对您来说多余的。吕老师,您自己走集约化的方向,我这些小户们没有技术经验也不能跟着您整吧?对于我这样的新手整不起呀,关键是没有技术经验含量哈。我都说了懂与明白兔子人就会赚钱,不懂的也不一定亏,主要在经验上和钱途定量一下,在您的身边大有人才在。我看见过没有技术经验的大爷养兔子和小孩子养兔子养的非常好(当然是小户)没有比我这个以前靠兔子吃零吃的差多少,甚至更好,他们靠的是什么???您也说说哈。