收藏本站獭兔高手进来帮我分析下,是什么病啊!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

獭兔高手进来帮我分析下,是什么病啊!

楼主
我有只兔子的眼睛,这2天不知道怎么了
都张闭着了,眼睛附近看起来有点肿,我搬开还有点流脓,擦干了,等半天又有浓。
实在不知道是什么病,请各位大大知道的给我解释下是什么病,该怎么医,先谢过了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
大肠杆菌感染,抗生素治疗否则淘汰
板凳
大肠杆菌感染,怎么感染到眼睛上了,介绍下具体一点的药物名称,以及使用方法;非常感谢
2# 湖洲立
仅供参考、我认为是葡萄球菌病引起的结膜炎;如果症状是;眼脸肿胀,结膜发炎,有多量粘脓性分泌物。可用青霉素、外用加肌注。

你好,请问你一只兔子用多少青霉素打的 谢谢!!  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:40
谢谢大家了。
我使用青霉素症状完全好了   【兔病防治】 smile

你好,请问你一只兔子用多少青霉素打的 谢谢!!  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:40
是葡萄球菌    要隔离   可以传染的   用葡萄球菌 疫苗
  个人简介 仅供参考
眼脸肿胀,结膜发炎,有多量粘脓性分泌物。可用青霉素、外用加肌注。
舞阳森鑫 发表于 2009-10-12 21:58
仅供参考、我认为是葡萄球菌病引起的结膜炎;如果症状是;眼脸肿胀,结膜发炎,有多量粘脓性分泌物。可用青 ...

你好,请问你一只兔子用多少青霉素打的 谢谢!!