收藏本站可以用100年的兔舍房顶

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

可以用100年的兔舍房顶

楼主
石棉瓦,小青瓦,彩钢都不理想啊。。。。。
用这个琉璃瓦做兔舍的房顶应该可以管100年了吧:

琉璃瓦:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发

价格没有他说的这么贵的

一般农村房子上 的琉璃瓦好多钱一片啊,那里有啊
悬赏分:10 - 解决时间:2009-5-19 07:36
我四川的,今年地震,房子坏了,准备修几间,,上面想盖琉璃瓦,觉的好看,而不用那种原来的普通瓦,不知道,贵不贵,,,好多钱一片,,,,

回:最佳答案县级以上的建材市场都有买,但价格比较贵。在四川,主要琉璃瓦产区在夹江,另外成都附近县市也有几家小厂生产琉璃瓦。在绵阳不知是否有生产厂家,但是肯定有琉璃瓦买,产地主要是夹江及福建晋江。
   关于价格问题,视产品档次,品种,规格不同,差别很大的。一般小区层顶用的标准西式瓦(又叫S瓦),规格为310X310mm价格在2.5-3.5之间,小规格的如250X250的则在1.2-1.5元之间。中式瓦则在1.0元左右。平均下来按面积计算,每平方有效面积的价格最低也在25元以上,最贵的则在70元上下,具体情况只有到当地建材陶瓷市场了解。
板凳
网上查的价格供参考:   【兔场建设】 lol
添加到搜藏已解决
我的别墅面积是140平方,屋顶装琉璃瓦大概多少钱?什么牌子的琉璃瓦好?
悬赏分:20 - 解决时间:2009-8-19 06:44

琉璃瓦有好的,有差的,价格相差较大。
至于牌子,也没有特别好的,一般是广东的相对好点。规格为310X310(14片/平方)广东瓦好的要3.5元/片,福建瓦略差的2.5元/片。其他杂牌货有1.8元的。
你的房子140平,大概要2000多片,价钱也就4000到8000元之间了。
这样一来,养兔就得养100年才合算了。短平快的就不是这样的
其实我觉得养兔并不是短平快的事业,如果认真做好也需要投资很多钱啊   【兔场建设】 lol
再出来转一下   【兔场建设】 lol
我们这里要2元一块 打死我也不用 我就用石棉瓦加稻草 再在兔舍外种点遮阴的植物和搭建一些遮阳网度夏

2元一块的几块有一个平方啊   【兔场建设】 shocked
算起来好像要好几十一个平方米 上次去建材城问的 具体价格忘记了 我是听说完价格后哆嗦着回来的
算起来好像要好几十一个平方米 上次去建材城问的 具体价格忘记了 我是听说完价格后哆嗦着回来的
315500369 发表于 2009-10-14 17:38

谢谢告诉我   【兔场建设】 handshake 我想做兔舍可以买不是很华丽的,但是很实用的,这样价格就不怎么贵那,关键是修一次免得以后再修换兔舍房顶,从长远的角度还是很合算的。。。。   【兔场建设】 lol
用这种,又在烧钱了。农村用的这种土瓦也要管几百年。
用这种,又在烧钱了。农村用的这种土瓦也要管几百年。
maomao 发表于 2009-10-14 20:00

谢谢,你指的农村用的这种土瓦是。。。。什么瓦   【兔场建设】 handshake
财大气粗的,就应该做得更好些啦,小打小闹的就没有必要了,省着些钱来多养些也不是坏事。
谢谢,你指的农村用的这种土瓦是。。。。什么瓦   【兔场建设】 handshake
王高八八 发表于 2009-10-14 12:16

小青瓦,你也是农村的,你见过100来 年老房子吧!50、60年的也是一抓一大把。
楼主家的兔子住别墅啊 !羡慕啊!