收藏本站请问大家有没有谁用过“信阳中原非金属制品有限公司”出的饲料沸石粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请问大家有没有谁用过“信阳中原非金属制品有限公司”出的饲料沸石粉

楼主
我在网上看到这家卖饲料沸石粉,让厂家给我发了一袋样品,2层包装。但是我回来发现2层包装上都没有这家公司的商标和信息,这让我非常的疑惑,到现在还没敢用这沸石粉,不知道大家谁用过这公司产的沸石粉,质量怎么样?非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这很可能是他买来卖的,用了就知道了,不是毒药,你的颗粒饲料是用什么粘的啊,我的很散,
板凳
我估计他不可能是买来在卖给我的吧,不然他还花那么多的代价自己弄个网站...您的饲料散我估计是料压的太松了,把螺丝调紧一点就好了,不过下料慢
回复 3# 水上刻字

已经很紧了,再压就把盘子压坏了,你的饲料怎么加的东西啊,加多少水吗,加粘接剂吗,硬度怎样啊,能放多久

回复 4# 你真的可爱
我现在是50斤料加5L水,我不用黏合剂,我的机器买的是别人用过一段时间的滕州出的KLP-250机子,7.5KW的电机,可能是滚轴磨损太厉害了,上面已经有凹凸不平的印了,所以才出料慢,我现在做料只能一点一点加,加的多了滚轴就滚不动了(我传送带松了,还没时间紧它,就是电机和机器链接的那3跟带),出来的料很硬,现在放一晚上就干了,料往食盒里倒的时候咣咣响!我一般都是做10天的料,我兔子还少,刚印回来4个月的种兔,喂到现在还没出现过兔子吃了拉稀的情况
回复 5# 水上刻字

5升水啊!这么多啊,出料慢必须修哦,一天做点饲料就天黑了,我的草粉占了41%密度太小了的原因吧,看来的压两次啊
回复 5# 水上刻字

5升水啊!这么多啊,出料慢必须修哦,一天做点饲料就天黑了,我的草粉占了41%密度太小了的原因吧,看来的压两次啊,你加沸石有什么用啊,莫非他有粘性

回复 7# 你真的可爱
我是这么加的,我有两次把盘空透开,传送带上紧的情况下,一般做50斤料也就3-5分钟就好了,不过做出来的料非常松,只要不多次翻动,基本上没事,一般料中带的草粉末大约能占到5%左右。出料快,料就松,出料慢,料就结实,其实没必要加什么黏合剂,我个人认为!有时间在探讨探讨,我QQ:410102626

对了,我草粉一般40-50左右,现在用花生秧粉,感觉下料有点慢,以前用的是从地里弄的狗尾草做的草粉