收藏本站王高的实践养兔感悟连载。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

王高的实践养兔感悟连载。

这爷俩真有意思.
;-)...........--..
回复 73# 王高 文章写得可以,经验:l   【养兔感悟】 lol一般一般,倒数第三。这篇我说三点:1 笔者说32-33天未产的母兔等等可以用催产素,但有的母兔只怀了一只,由子兔于体形大,母兔根本无法生产,如果强行催产能行得通吗?2 笔者任其在底笆上产子,任其有的小兔被卡在竹底笆上,难到就没有更好的地方吗?3 人工助产,一产完小兔就喂小兔内行是不会这样做的哈。

成活率已得到95,不错噢!
写的太好了!连续性很强!我也是个新手,刚入行4个月。以前老是在养兔赚不赚钱的议论当中看到你的回帖。让我们这些新入行的新手门很是迷惘,现在终看到你在这一行的历程,我现在感觉中也有些定向,希望能像你一样多学习多用心。此文章对我们新手启发很大,谢谢!!!
   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 lol

我们实践的经验时间并不长,所以并不是内行哦   【养兔感悟】 lol 只是给新手一点参考。不是说了吗请指正啊。   【养兔感悟】 titter 但是并没有看到你意见的结果啊,互相讨论学习期待看到你说的正确做法,我和新手们都先谢谢你啦

【养兔感悟】 handshake
       虽然我们养兔从差点失败中还是站起来了,但是养兔的活还真多哦,我以前养25头母猪因为那个时候王高还很小,所以就我一个人养这25头母猪还有它们的后代,我一个人早工作2个小时就到商店上去斗小地主喝茶耍,下午6点回来再搞1个小时就全天工作结束了,很轻松的,现在也羡慕那个时候养猪的日子。。。。。。。。。。。。。   【养兔感悟】 titter
       现在养兔觉得工作量太大了,不仔细的做想偷懒的话兔子就死给你看,所以人家说养兔得有耐心哦,到现在我都不清楚给王高选择的养兔的路是不是正确的哦,因为培养王高养兔的技能我花了好大的心血,更希望自己的孩子以后有点出息。。。。。。   【养兔感悟】 lol
哈哈,喝点小酒,吹吹悬牛.老乡你们用的全价料吗/我觉的用全价料你们只卖商品兔,用不着两年就会垮.怎么不租些地种草加精料补充料喂兔呢.长势快,成本底.不要气啊,摆悬龙门阵的....哈哈
照楼上那么说.全价料就卖不掉了
商品肉兔用全价料是赚不到什么钱嘛,你喂几年就知到了,炒炒种,做点兔的连锁产业,用全价料还行.喂兔子亏得再多,全价料也照常卖啊.明天阳光依然明媚..哈哈哈........
呵呵。反正我没用全价的
我说的是肉兔........
哈哈,喝点小酒,吹吹悬牛.老乡你们用的全价料吗/我觉的用全价料你们只卖商品兔,用不着两年就会垮.怎么不租些 ...
春夏秋冬 发表于 2009-11-14 12:55

就和老乡吹吹悬牛吧.你说的养兔方法我完全支持,但是主要还是根据自己地方的条件才行啊,比如养母兔100只以内的,自己又有多的土地来种草就可以哦,虽然辛苦点搞好了一年赚个几万也不错啊。。   【养兔感悟】 lol
   我们自己连一分土地都没有,建兔场也是租来的土地,我们这里现在租土地的价格是1200元/667平方。。你说这个价格种草养兔还行吗?肯定不行哦。   【养兔感悟】 sweat
    得根据地方条件才行的。况且我懒就喜欢用全价料养兔省事情哦。。   【养兔感悟】 handshake
我们这是农村.有山有河.到处是草.还有草药.
我们这是农村.有山有河.到处是草.还有草药.
小石言 发表于 2009-11-14 17:19

我们这里也是农村啊.但是没有山也没有河.到处都没有草.更没有草药。这就是不同的地方的条件差别啊,所以养兔根据自己地方和自己的条件选择适合自己的饲养方式方法才是对的哦。。。   【养兔感悟】 handshake
      我们地方的土地种的基本都是大蒜,667平方一年可以卖2000-----4000元,高的时候甚至6000元。。这样人家怎么会种草来养兔呢?不可能啊   【养兔感悟】 sad