收藏本站河北承德有收商品兔的吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 河北承德有收商品兔的吗?

楼主
我在河南正养着兔  。想会老家发展养兔不知道销路怎么样!承德冬暖夏凉。夏天就不愁咯。有人上门收吗。大概价钱和别的地方有差别吗?有人知道承德养兔的多吗?虽然这是东兔论坛不过也想问问。。不好意思啊韩总
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
建议你从论坛上多联系下河北的朋友,多交几个河北的朋友,或许有大的收获,比如说论坛的蚂蚁,就是河北保定的。
板凳
目前承德地区养獭兔的不多,散养户大多都是由唐山和尚村,蠡县的中间商买走。因交通及饲养量的原因,其价格与实际市场价格有所差距。
谢谢  我养肉兔的!

目前承德地区养肉兔的也不多,价格也不太理想,我今年9月份去丰宁满族自治县,在县城市场上摊主每只5斤左右的兔子,要价也只有15元。另外如果你要是规模养殖的话,你觉得你那里的饲料原料是否充足?