收藏本站大家一起来,拒绝浏览绑架,维护东兔顺畅交流。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家一起来,拒绝浏览绑架,维护东兔顺畅交流。

楼主
“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览。最近在论坛老是发现这种现象,很是反感。设那种障碍物干嘛?论坛本来就是大家交流的场所,要是大家都这么做上论坛讨论的效率就会降低,我不知道这么做的人的初衷是不是拉人头,就算你的帖子到了一千页,有意思吗?换位想想吧,你看别人的帖子也要先回复吗?时间是经不起浪费得,如果你的帖子很好,那没回复的人就看不到,或许对他来说是个损失,对你来说不也是明珠暗投?你也不希望自己辛苦总结的一个好的经验湮灭吧?可如果你的帖子很烂呢?。。。。。。。。。。每个人都很忙,浪费别人的时间其实也就是谋杀!绑架加谋杀!
有可我同感的顶一下,真心爱这个百家争鸣的好论坛,希望东兔从此一马平川。 大家一起来,拒绝浏览绑架,维护东兔顺畅交流。  【养兔感悟】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览我没有做过,但是我对你的这个说法有不同意见:   【养兔感悟】 handshake
1:对论坛来说这样做游客看不到,成会员才可以回贴看有助于论坛的人气。这个东兔就喜欢。。。。   【养兔感悟】 lol
2:其实回贴是对发贴人的支持与鼓励   【养兔感悟】 victory 很多的人就只看不说话,发贴人如果是比较重要的贴可以这样做。不喜欢的可以不回贴就可以不看了,这是自由嘛。。。   【养兔感悟】 titter
3:在如果是学习别人好的一方面连讨论的贴也懒得回一个,这样的兔友才是论坛与发贴人的悲哀。。。   【养兔感悟】 sad
         楼主大家都是没有事情打发一点时间,不要多我的心哈   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake
         我也现在就去搞个回才能看的贴,对新手来说肯定实用,当然不喜欢的就可以不回贴啦   【养兔感悟】 shy http://www.rabbitbbs.com/thread-445791-7-1.html   134楼
板凳
支持老朋友,顶   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
但是如果是为了看东西而回的帖子,基本上都没什么价值,在我看来还不如不回呢.再说就是回也应该是看了发表一下自己的意见比较好啊.看东西之前就要回复,说实话,我都不知道回什么.
   【养兔感悟】 smile回复 4# 中兽医    【养兔感悟】 smile
    同感呀,
同感呀,呵呵   【养兔感悟】 biggrin   【养兔感悟】 biggrin   【养兔感悟】 biggrin
韩总也出来给一个说法啊   【养兔感悟】 lol
1:对论坛来说这样做游客看不到,成会员才可以回贴看有助于论坛的人气。这个东兔就喜欢。。。。
王高八八 发表于 2009-11-25 16:24

支持     【养兔感悟】 victory      【养兔感悟】 victory
韩总也出来给一个说法
我回复了,有的贴子也看不到,也不知道为什么?
我还不知道怎么设置需要回复才能看呢
头像被屏蔽
回复 7# 王高八八

王高八八是群里最有趣的顽童了,呵呵。。。。。。我爱你。我不支持的的说法也不反对,大家求同存异。呵呵。。。。。咱看看支持取消回复浏览的多还是不多,民心所向希望韩总考虑。
在这我还想请问一下搞回复浏览的,您是想让人看呐还是不想让人看呢?要不你就申请韩总给您来个帖子屏蔽吧。我想大家和韩总都会同意的。大家都同意吧?
言之有理,真知灼见,自然会引起共鸣,何愁没人回帖?看看《告别东兔,送五年养兔经验》,原帖是08年5月发的,至今还有人回帖。
   言之无物,标题哗众取宠,回帖再多也无益。
顶贴是种美德!看了楼主的贴子精神为之一振!内容