收藏本站河北老乡请来聊聊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 河北老乡请来聊聊

楼主
首先还是自我介绍一下吧,我来自河北省保定市蠡县。
我认为我们河北很适合养兔子。从地域上说,我们属于华北平原,日照时间长,平均温度比较高而且稳定冬天冷一个月,夏天热一个月,其余都是好时节!很适合兔子的生长繁殖的需要。从饲料上说,我们这里广泛种植着玉米、花生、大豆等作物,为养兔提供了丰富的饲料资源并且便于就地取材,有利于降低饲养成本。从市场上说,我们河北有留史、辛集、尚村三大市场,毗邻大营。河北的皮商大的远渡重洋到国外去拍皮,小的走家串户去购买皮子。我们在家门口卖兔子是很方便的。
   我登陆这个论坛时间还不长,看到我们这个版块还空着,忍不住就来说两句,请我们河北的老乡们热爱养兔事业的都过来交流一下自己的经验,成功的大家相互借鉴;失败的大家相互提醒,使我们整日劳碌在养兔战线上的朋友们早一天走上致富的道路。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
支持,我邯郸的 ,,,qq619532574
板凳
保定的河北保定是养兔大的地区啊
我看你对养兔 还是潢关心的你现在养了多少啊
我是河北邢台的好像邢台也是有养兔传统的地域
我是承德的。我们那只有养獭兔的。我想在河南这先样一点学经验。过两年回去承德养。就不知道往哪销售啊,价钱怎么样啊?
咱们论坛的 绿洲养兔  是献县的 ,我前几天去那打工学习去了 ,规模很大 ,兔子绝对好,我看完他的兔子后 ,一气之下把家里几十只兔子全卖了 ,因为看完人家的兔子后发现自己的兔子简直不叫兔子了 ,他们的兔子看了就叫人羡慕 ,过几天我就去他那进点种兔,  因为家里有点事 所以不在那干了  我打算春天去那打工学习 ,那的老板对待老乡绝对义气,而且他养兔经验丰富  ,不防和他做个朋友  有事找他  我QQ411930358
听下来不错啊你是啊的啊同志你养了吗
绿洲养兔 在那啊 ?
我想去学习一下
好像在河北邢台吧我记得还像是邢台的
我邢台的,绿洲兔业在献县,沧州地区的。
我们巨鹿养兔历史比较悠久QQ375222027
我们巨鹿养兔历史比较悠久QQ375222027
保定清苑的,顶一下.
我是河北承德的,我们这里有河北怡阳兔业有限责任公司,规模很大适合参观学习。