收藏本站喹乙醇

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

喹乙醇

楼主
所有的母兔产后,我都是给它喹乙醇两片就没理它了,也不知道这样做好不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
老大,喹乙醇是抗菌促进生长剂,具有促进蛋白同化作用,提高饲料转化率,使增重加快。对革兰氏阴性菌有抑制作用;对革兰氏阳性菌有一定的抑制作用。它是不能代替抗菌素的。
板凳
不知楼主给母兔吃喹乙醇做什么。。。。   【饲养管理】 shocked
还好你只给他一次就不管他了,喹乙醇给母兔多了会死仔兔的,我的观点是这样的,不知各位高手怎么看,我一般给产子后的母兔服黄安米
喹乙醇在养殖上已经禁用。我更喜欢4楼这位朋友   【饲养管理】 handshake。有位新手看到4楼的回复马上问我,“黄安米”是饲料原料吗?怎么只知道玉米等东西,没有听说过黄安米,我登录论坛才明白,原来是磺胺米是磺胺脒(磺胺胍)的简写。
喹乙醇有三致性:致癌、致畸、致突变。各位慎用。
   【饲养管理】 handshake