收藏本站跪求兔料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 跪求兔料配方

楼主
跪求种兔、商品兔料科学配方各一份,QQ345173633各位帮个忙,微量添加物不知添加什么好,各位帮忙发发配方,我配好料以后在和大家交流
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是什么兔子的配方呢?
你目前自己做的饲料有哪些原料?
板凳
不好说,得依据你当地的情况而定,具体情况具体分析嘛。
我也想知道

您好!
我经常看您的帖子,我觉得您是一个为人正直、学识渊博、乐于助人的人。我是一个养兔新手,您能帮我设计一个种兔、母兔、小兔、生长兔食料配方吗?
原料为:玉米、麸皮、大豆粕、花生粕、花生秧粉、蛋氨酸、懒氨酸、多维、微量元素、农用过磷酸钙。非常感谢!喜盼佳音!!
我业想要一个配方
各位大哥你们好,我是个新手,想找个肉兔的配方,我的原材料是玉米,麦麸,豆柏,花生穰,还有玉混料,其它也不知道加什么,望大哥有空了给回复一下,先谢了。另外在问下经你的眼光来看,肉兔从出生开始算80天能长到4.7到5斤吗.
玉米、18麸皮、17大豆粕、10花生粕、9花生秧粉、40预混料4如果原料质量有保证效果钢钢的
少2斤现在加花生秧,过段时间改加玉米。。。。
   【养兔料草】 titter
我也想学一下