收藏本站亏不起求教一下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

亏不起求教一下

楼主

子兔屁屁上是不是拉的绿东东
亏不起兔业 发表于 2009-12-7 21:43
是啊 绿东东很黏  很臭 还把屁眼粘住了  给他揪开后  好臭啊     什么原因啊 看着不像黄尿 大肠杆菌  刚开始母兔无乳  给他加花生  又改了料  就出现这现象了  母兔没有缺水  不过比以前生小兔时喝水少了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
母兔有病  奶水有炎菌  不要在让母兔奶了  给小兔子找继母吧  不过你的小兔子经过这一次可能生长速度会慢的厉害  同一天生的 到20天才有正常子兔的一半体重  这是你耽搁了可怜的小家伙了  以后每天看清楚  发现不对就想办法
板凳
要想治疗的话   你没有说你的母兔有什么症状  不过在我看来  最有可能的是母兔上火了   你不要乱喂药  你给母兔喝上两天绿豆泡水  够它一天喝的可行了  连绿豆也让它吃掉可可以了  煮绿豆哦 喝完后你把母兔放在外面跑上一天到两天就可以了  下一胎就不会出现这问题了
记的顶一下我的  帖   【饲养管理】 sad
   【饲养管理】 victory,,,,,,,,,,,,,,,
   【饲养管理】 victory..........................
说的好,顶二下。。。。。。。

万分感谢啊    再就是母兔上火什么症状   好几窝里有这种现象  但不是全部
顶起你来   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory                            【饲养管理】 victory
回复 8# 万山养兔人

你还是先量哈子兔子的体温吧 看看在38度以下还是40度以上呢   在看看粪蛋蛋  发黑的还是发黄的 还是枣心的  还是小的大的  软的还是硬的 拉的多不多  兔子上火除了毛毛和看眼睛握耳朵可以看出来  其他地方一般是正常的 
多谢了大哥   【饲养管理】 kiss
回复 11# 亏不起兔业
回复 11# 亏不起兔业
哇,太棒了,我顶顶,,,,,,