收藏本站白萝卜可以喂兔子吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

白萝卜可以喂兔子吗?

楼主
各位老师白萝卜可以拿来喂兔子吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
应该可以吧 有时候我也是喂白萝卜 昨天也喂了 我觉得白萝卜比红萝卜好一点 需然红萝卜含维生素比白萝卜高但水分很少 特别是用白萝卜喂奶水少的母兔 我个人认为很好
板凳
白萝卜营养价值也很丰富,含有维生素C和微量元素锌有助于增强抵抗力和抗病能力,白萝卜含有的芥子油还可以促进营养物质消化吸收。但白萝卜水分含量大,小兔吃多了容易引起拉稀。生长兔和种兔在配合精料的基础上可以适当饲喂!
应该可以,以后试试
白萝卜那是在人们口里的人参的近亲。
  喂你的就是了。
白萝卜或者白萝卜叶子大量喂兔子,拉稀长发,高发,死亡率大!可以少量喝其他的草一起来喂!
谢谢大家,我们这里有很多百萝卜我就是不知道能不能喂兔。水分高了可不可以晾焉了来喂呢?