收藏本站法系

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

法系

楼主
有法系的没啊,能多发几张吗,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
纯法系好像早落伍了吧

这2年还是看着谷老师的三元顺眼
板凳
这2年还是看着谷老师的三元顺眼
(三元)
请前辈讲详细点行不。正在为种兔发愁

本人从事獭兔养殖已有20多年,一直着重于獭兔品质的选种与培育工作。早在1998年11月份我就以每只500元的价格,从北京中科院国际农业发展研究中心订购,纯种法系獭兔70只.99年4月份从山东荣成玉兔牧业公司,提取4斤左右青年兔70只,当时说兔龄都在60天左右。养殖5个月后平均体重7斤左右,不过平心而论毛质绝对一流。其生长速度与荣成牧业公司对外公布的成年公母兔体重4.8公斤,有所差距。我所养殖的法系成年平均体重只有3.8公斤左右。我也曾前往与我在同一场家引种的单位和个人,其结果是大致相同的。我想问那些只注重獭兔名称代号,而不仔细研究毛皮质量,和各项生产指标的人们你的最终目的是什么?目前我的种兔成年公母兔平均体重10市斤,出生5.5月龄体重均达7.5-8市斤。欢业内同行交流指导,我想我们的最终目的是獭兔的品质,与经济效益。而不是名称。