收藏本站老婆老汉养兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

老婆老汉养兔子

楼主
这两天俺给东兔惹了这大的祸  俺心里不是个滋味  俺看了一遍高手们的帖子  几乎里面都有这相似的话  [[[仅供参考个人看法]]]  呵呵 俺看明白了  俺惹祸就是因为俺没有写这几个字  所以俺今天也要这么干  这么说  不过俺不说技术了  俺给大家说个笑话  呵呵  在管理版块说管理嘛   呵呵那那俺就说老头老婆喂兔子的一段笑话呵呵    记的这只是仅供参考  个人看法  不应该说是  笑一笑一年少   呵呵
    说呀  有一对老夫老妻在兔窝窝里正管理兔子呢

老婆   老头子你看咱家35号这兔子耳朵里有什么东东呀  都塞满例   
    老头   那还用说那耳朵里呀有了满虫里  你快给点上些满虫药三四天就没事例么
    老婆   咱家那药用完例   要不俺现骑着电动车买去吧
    老头   不用例  你把咱家那地里用的农药拿来对上点水点在耳朵里就没事例  
    老婆    这大冬天的那来的农药啊  没有例   俺现在去买去
    老头    不用例  不用例  俺叫孙女拿药就行例   二丫  二丫  给爷爷把你家喷蚊子的灭害灵拿来  让你奶奶对着兔子耳朵喷两下  几天就好例

老头   俺把母兔放公兔笼里  怎么那公兔不交配例  
    老头   你知道啥呀  那只公兔是俺昨天才在种兔场买回来的   把那没用了的母兔给它放进去  咱家那母兔比较聪明  母的爬公的  一会那公的就学会例  不要把发情的放进去   你不看那公兔是个处男兔吗  谁知道它多长时间没有发泄过了   你把发情了的母兔放进去  配起到时候产下的都是公兔仔子  又打架是又费笼位的  麻烦   频繁交配的公兔产下的母兔多
    老婆  哦是这样呀  
    老头  可不是嘛  你不看咱家那小子和闺女  俺就是从兔子身上得来的本事呵呵  
    老婆   看你那死样  
    老头   俺这死样怎么拉  总比你按黄脸婆好  
    老婆   你怎么说俺是黄脸婆拉   不愿意就离婚  走那里不比跟着你养这破兔子强啊
    老头   呀呀  呀   就你那满脸皱皱的  苍蝇飞在你脸上 都不用打  笑一笑就能把苍蝇给夹死   还想着改嫁例  羞不羞例

老婆  跟着你真是上辈子造孽了  你看看人家  大过年的都办年货  你到好整天转在个兔窝里听录音机  把兔子吵的能休息好吗?
    老头   你知道啥呀  你没听见这两天村里放的那炮多响呀   哎呀   俺的那娘例   你看看咱家以前在村里  就因为垛这乱七八糟的声音  在村外盖的兔窝    以前兔子在村里还习惯没事  你看看现在地里来个拖拉机  或是放个炮  你看看那兔子  在窝窝里那个180M的速度转呀   不是踏死兔仔子就是流产的 要不就是把腿搞短  俺的娘哎  俺心疼啊  俺现在是给它放录音机是让它习惯一下等放炮时放高点   能按盖主那炮声  俺还专门买了兔子舞呢  你听多好听啊  敌敌东东的  最合适例   还有你过来看看 咱家那12号公兔  爬在母兔身上就和那叫什么来就是  外国的  今年死了的那个  男的像个女的的那个什么  杰克逊 呵呵  一只手般着裤裆死劲往起顶  还把好多好多人迷的  呵呵  俺这公兔早就会这一招了  没种他就是和兔子学的  你看看那公兔呵呵  像  就是像   

老头   老婆子你把那三只不吃饲料的兔子分出来  分在干草圈里去  让他吃两天草去

老婆   它们不吃草就让他们吃料得例   分开干吗呀  笼子又不多
   老头   俺的奈娘哎  兔子不吃干草 那能成啊   它本来就是吃草的东东么   它需要大量的纤维以帮助肠道蠕动   饲料里虽然也有纤维 但干草的纤维素对肠道的蠕动刺激比饲料来得好   你一定觉得  兔兔的拉的怎这么多  对吧  兔兔是食草动物   植物性食物提供的热能较低  兔兔吃进肚子里很快就消化拉出来了  一会儿又饿了  所以兔兔需要靠大量吃草来维持体力  由于现在的饲料追球长的快  但是不能不限制的喂饲料  闹不好就病例   这时咱这干草就是最好的主食例   干草是很好的纤维来源而且不必担心兔兔吃多会有营养过剩的问题   干草还有一个很重要的功能例   那就是   磨牙

老婆   老头子你为什么这两天不老在电脑上看东兔去了
   老头   俺惹祸了  俺把里面的老大们高手们都给 惹走例  俺也不是个滋味  
   老婆   俺就知道你玩不了几天  看看你那名字就知道  你说咱家这兔场你好好的起什么  亏不起例  
   老头   你知道啥呀  俺起这名字是有几点例   咱家当年不也是买饲料喂吗   喂到现在反回来例   为什么例  就是呀  饲料贵买不起   价格低  提不起   好兔舍 盖不起  好笼子 买不起  2块一斤的豆泊加不起   要是不小心得个  瘟疫死不起  兔子病了药贵  治不起  这一大堆的不起  咱们不是不要去做  就成了亏不起了吗    俺当时去工商局注册时  那人要俺先去把名字登记在电脑里  俺就告诉他  名字叫亏不起兔业  那婆姨嘎嘎的笑  俺说你笑什么呀  俺着名字肯定就俺一个人叫  

算了俺这打字费劲例  东瞧西看的在键盘上找到拼音按下万能键还的在屏幕上找半天字呢  比俺去割草还累多例  俺天生就是受罪的命  打这多字俺就是抽半盒烟  
   不过俺这是笑话   是让大家笑一笑的  因为这两天因为俺把个东兔闹的有点冷静  俺来给补一下  也少让俺心理难受

大家看看  笑一笑  就得不  不要跟帖了  真的俺知道跟帖的后果了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
哎哟 亏不起大哥 你好搞笑哦 原来技术可以这么写 看来哥你写的不是字 是寂寞啊 呵呵呵
板凳
   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
好是好贴的好
贴是好贴的贴
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,
   【饲养管理】 smile!!!!!!!!!!!   【饲养管理】 shutup
严重的顶.............
搞笑之中有东东。。。。。。。   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
呵呵呵呵。。。。。。。。。

哥不曾寂寞,因为有我陪着
这也是一种乐趣   【饲养管理】 victory
还是用亏不起的名吧 葬兔者 这个名听起来就怕,感觉怪怪的。。。
有故事情景,,,,,,,,,,,,顶一个   【饲养管理】 victory

那个中兔论坛怎么打不开呀  详情 回复 发表于 2011-6-19 11:18
大哥,   【饲养管理】 lol   【饲养管理】 lol我顶你
写的好!!!!!!!!!!
我也顶一个!!!