收藏本站跪地三求。帮帮俺吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 跪地三求。帮帮俺吧

楼主
各位前辈,我的兔子总有几只鼻炎的,用了各种药都没多大效果,都快急死啦,请大家帮帮忙,我想用复方新诺明,还有恩诺沙星治疗,用量多少,我们这的狗屁兽医站都没药呀,气死我啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
试试青霉素,新诺名不能长期使用。
板凳
你都用的什么药效果不行啊?
用青链霉素肌注或滴鼻,每天2次,连用5~7天。你试一试吧,我已前用过,管用。不过病重兔应淘汰,
青霉素80万单位加庆大霉素两支加地塞米松三支,混合后滴鼻,早晚各一次,轻者三天除根。重者兔耳朵血管扎针,挂葡萄糖盐水100毫升加青霉素80万单位加鱼腥草两支加地塞米松三支。
回复 6# 富民兔业合作社 ; W2 O; j7 N8 x! A# z- v- T

! {7 T$ a% b& w9 k+ u支持你一下啦。   【薛家宾】 victory
我的兔子也有鼻炎哦!学习了!
7 e* b( \7 _  H  u  ?# a顶!
0 D" K  n$ c1 K2 Y" u0 i3 @
$ W; V" ?  m6 J* ~
# |, z, g" U/ x2 ~  L& \8 y
一天至少滴鼻六次才管用,连续用药三天就一定见效。当然,太严重的就得淘汰了
用青霉素。。。。。
你那里可能是通风问题.要么通风过量要么通风不量.用中药清瘟败毒散来预防吧.治疗用鱼腥草二毫升先锋五半支地米一毫升.每天两次用三天.地米用第一天.我这里治愈过.看你那里可以行不?哦.还要用链霉素滴鼻.每天四到六次.
我是新来的先学习一下。
我说的一般不会得到大家认可的。。。我的建议是改善环境,病重兔淘汰
韩总那个药很好的  我在用,轻的一针就行,重的24小时后在打一针就ok了
用氟苯尼考,24小时打0.5毫升,连用2天。一定OK