收藏本站跪地三求。帮帮俺吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 塔里木兔

[河北] 跪地三求。帮帮俺吧

不是不管用,主要是你使用的药量不够。
鼻炎呵呵  我还是不想告诉你用什么药治疗  只想让你把它们撤掉最好  如果你撤的干脆 毒消的利索呵呵  以后也少见这种烦心病了  仅供参考
路过,学习Q!!!
东兔介绍的药挺好用,就是副作用挺大。
谢谢前辈,我们这没兔用鼻咳停,郁闷呀,老天无眼呀,谁能告诉我,石家庄哪有卖的呀,再次行大礼啦
首选青霉素是不错的,。也可用氟苯尼考饮水效果也比较好
膝下无黄金,可笑
   【薛家宾】 lol   【薛家宾】 cry   【薛家宾】 dizzy   【薛家宾】 victory
不管你用什么神丹妙药,该来的还会卷土重来,截止目前为止尚无治愈之药,只是症状减轻而已或者是症状消失,该病属于传染性疾病,也属于环境性疾病,需要治疗的话就要从根本上去治疗,全群来防,加强消毒,改变环境空气质量,此症状即可消失,症状消失后如果环境和空气质量得不到本质上的改善,此症状还会再来。

评分

河北满山红 + 5

听说河南某药厂出了一种药,名叫鼻炎一针灵,效果神奇。我没用过,昨天才听说的。还有长效兔球灭、兔用干扰素(治拉稀神奇),让免费试用。
不管你用什么神丹妙药,该来的还会卷土重来,截止目前为止尚无治愈之药,只是症状减轻而已或者是症状消失, ...$ `/ O- a; p5 T" `5 o! D
绿草地兔业 发表于 2009-12-24 00:06

2 b. M: _: B4 E* L这才是好的见解,同感   【薛家宾】 titter
把空气质量搞上去的话,得病率就下去了。要不然,你光依靠治疗,就去不了根的。
回复 13# 王高八八 8 y* A+ ~. q2 ^2 G
用药不花钱啊,兔舍的环境不改善,你就瞧好吧,是吧,同意你的观点。
用东兔说的那个,很不错
室内 注意通风   【薛家宾】 tongue   【薛家宾】 tongue