收藏本站跪地三求。帮帮俺吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 塔里木兔

[河北] 跪地三求。帮帮俺吧

成都华德动物药业有限公司生产的、阳光1号注射液。轻的一次搞定。重的间隔48小时在用一次就行。
相互学习,我们大家以后就要像这样。希望大家都是诚心的!!!!!!!!
请问19楼的有什么副作用呀?
用氟苯尼考,这个可以用不过用多了在用其他的药就没什么效果了!!我试过
本人不提倡用药,要先防,环境好了,这个自然就没有了。
5 X* K. g% }5 l# D. E5 x如果兔场得这个病,你还是要治的。, |4 u& U/ Y9 D# V. ~
药物:外用,用环丙沙星吧,用时与地塞米松混合,滴鼻,每日三次以上,每次三滴以上,能很好缓解局部症状。减少兔子的痛苦。- \# w8 g+ S0 X7 ]
配合肌注,一日两次,母兔慎用。有肺炎者禁用。  P* [- |3 S2 z( W: W7 u- A8 j
我说的都是人用药,你应该会很好找的。
治疗兔子鼻炎最有效的办法就是改善兔舍内的空气质量,冬季用二氧化氯缓释剂消毒,本人在饲料里添加黄芩秧3——5/100有很好预防效果。在家里种上几分地,就可以满足需要。个人意见只供参考。
真好,在这里能学到好多的知识
如果在不影响食欲的情况下可以不用管啊   鼻炎难治愈   重在预防
我也想用啊,谁有这个药的生产厂家啊
学习了。。。。。。
就几只  直接淘汰  简单又实惠
在这里能学到好多的知识
你说的是农大玉兔的药,有点贵.....
不管你用什么神丹妙药,该来的还会卷土重来,截止目前为止尚无治愈之药,只是症状减轻而已或者是症状消失, ...$ [! C# X6 D. P9 u/ [+ I
绿草地兔业 发表于 2009-12-24 00:06 [/quote]   【薛家宾】 victory
强力霉素也不错