收藏本站养兔人的肉兔市场在那??????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 养兔人的肉兔市场在那??????

楼主
因本人是广西的,我只谈谈广西的近情:在下不才有好的想法大家说出来,广西有70多个县市,没有一个地方没有人吃兔子的,也有人养。大家不要想到哪里有肉兔加工厂,不要想到有很大的收购肉兔商,目前没有,以后有,但我们不要等以后有加工厂才养兔子。所为的加工厂都是骗人的,说的是现在,都是骗国家的钱,在骗养兔人。因为活兔价高,市场供货不上,哪来的兔加工??
     真的加工厂出现只有两种。1.市场饱和,肉兔价低。2.真的加工厂,会提供优良种兔,不是全部现金,有档案记录,有真本事的技术员到位。会提供优质的饲料,不会全部现金,最多50%。签订收购合同,有赔偿的条件。期待这样的加工厂,现在说的都是骗人,可能我说这话伤了一些人,在下对不起。
    兔的最大市场在那,都在自己的家乡,也在菜市里边,你家里的菜市如果还没有肉兔卖,你可以开发他,把你家里的肉兔拉过去,给一些卖特种动物的商人给你卖,你定价钱,卖掉一只给多少钱他,再挂一个小广告,大量批发肉兔,再打上你的电话。没有卖特种动物的商人也可以给卖鸡,鸭的商人。他们都不想卖的话,这也是你发财的时候了,因为他们不懂的这钱太好挣了,你就自己找个铺面自己卖。把你自己变成一个商人,从养兔到卖兔,市场有你来说了算。
    现在城市里边有很多菜市还没有卖肉兔点,所以大家可以试一下,县里更不用说了。大家都向这方面努力,我相信这销路不再是头痛。不要等加工厂,不要等分公司。
    一年年过去了,很多人都问了,养兔有钱挣吗?我就一句话,现在养不死的都挣钱了,以后呢?没有多少人看到以后,大胆的就上,怕的就不要养。一个行业从发展都成熟不是一两天就可以,要经过很多的环节.......就你们自己家乡的,是不是兔子在菜市里多到卖不出去了???没有。市场要大家开发,不是等谁,等肉兔节吗?他办不下去了,他有钱吗?他有,国家的。我们没有沾上边,我们太小了,只能在自己的家乡开发,就靠自己,不要谈出口了,你有多少兔啊??10万只,20万只,100万只???养猪业够大吧???还不是在家乡消化了大部份。
     肉兔市场就在菜市,在你自己的家乡,相信你自己。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶3 踩1
沙发
朋友说的不错,很现实啊,顶一下。
板凳
受益了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
受益匪浅,不过家乡的市场还是有限的。但是现在主要工作还是能养好兔子!
累死人了这样子。。。。。你哪什么开发,养多少兔子值的开发啊?
说的很好啊,,,,
回复 5# 不堪回首

你有多少兔子???你的销路好吗?如果好的当然不用开发了,如果你养多了,销路不好,你在等谁???把你的兔销到千里之外吗??难道别的地方没有人养兔子吗???市场不是你一个人在找,大家在找.......每个地方都有市场,看大家怎么做了。提出自己的看法,让大家来参考,相信销路就不难.......
我去问过了,我这里七八家饭馆都说想要做兔肉这道菜,可就是不会拔毛,水温控制不好!
半个月前农村有一户人家办酒席,跟我要了六十只四斤左右的商品兔;结果热水温度控制不好,拔不了毛,搞到最后用煤气喷枪把毛烧掉!他们说早知道兔子这么难宰杀,就不要兔子了!
不过有一点是肯定的,兔肉没人说不好吃的!
说得有道理,我也有这样想法!
说得好。我刚养兔,听你一说,对自己有信心了。
说的对,相信自己会成功的!   【养兔交友】 victory
这个技术难度不大的,集市上只要有现场宰杀鸡鸭的大排档,他们都会加工烫皮兔的,如果有加工烫皮狗,烫皮羊的操作经验,那打整烫皮兔就是小菜一碟了,要说这方面的技术,四川,重庆可以说全国领先哈-5分钟以内弄好一只烫皮兔,白白净净的,根本不需要用液化气烧毛根-那种水平就太小儿科了啊   【养兔交友】 lol
哈哈真以看到了一个有相同想法的人!!!!!!!!我顶顶顶
我每天去市场,好难卖哟。我想把兔子杀了,卖肉不知道怎么样?????
真是个长远的想法,我觉得值得一试。我们这的情况和楼主的差不多。很少吃兔肉的。