收藏本站几句话!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

几句话!

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
东兔论坛的程序比其他论坛的程序有更一进的提升,功能有恢复数据功能,只要你点图下的符号,即可把先前的输入过的文字显示出来,即便是突然关机重启的也会有这样的效果。
板凳
说实话的人,不过某方面有些过激
李大疯子,我看了你的帖子触动很大,谢谢你帖子中给我的好多感悟,是养兔方面的,真诚的谢谢你,下面我也说几句话吧

1:首先真诚的祝福你在新的一年里,平安如意  事业向上

2:我曾把你比作兔界的鲁迅,并不是你的观点全是正确的,但有好多是能警醒养兔人的,我希望我对你的直觉是正确的,你能一直呐喊下去,因为在你“疯狂”的表象下是你一颗正直善良的心,我懂你一如你懂我。不要为了什么什么就什么什么的

3:我没有什么畏首畏尾的,呵呵,一如我的人生观,我想平淡的,平和的,行云流水般的生活,对于你的正直和热血,我只能说敬佩。我的做法是对于董自己的,他会用心体会你的每一句话,而不懂的,我没必要强求别人认同自己的观点

4:我们都愿意在一个优雅的环境中用餐,悠扬的音乐,古典的餐桌,周到的服务,精美的菜品,醇厚芳香的红酒,绝对是极致的享受,但 有几个人能享受,会享受这些呢,即使消费和外面的小吃一样,又有几个人敢进呢,前几天我去唐县,在县里一个可以说排名很靠前的饭店吃的饭,饭菜质量很好,但才花了不到200块,和外面的小饭馆的价格几乎没区别的

5:一个练太极的宗师愿意和没什么根基而只注重花架子的高手比武吗,即使宗师想教别人,那也得看看他的悟性和根骨吧

6:明明知道吃太油腻的对身体不好,只要稍微多花点钱就能吃到营养健康的食品,甚至从长远来看健康营养的食品成本更低,但有几个人禁得起油脂香味的诱惑呢

先到这里吧,有时间了,我在写,绝对还没把我该说的话说完呢
7:有人爱吃萝卜,有人爱吃白菜,这不是你我能左右的

8:人有太多的无奈,眼光的长短和一个人的思维定势,决定一个人的发展水平

9:不要瑜亮,要瑜玥

10:你不可能把小树不该长的枝杈全部砍掉,也不能保证每个小树都能有合理的营养向大树生长

11:兔子的繁殖优势用大自然的平衡定律给了他比较脆弱 的身体

12:只要饲料合理,管理合理,一般在产后7--12    17--24左右有明显的发情期,掌握好的话会有比较高的繁殖率

13:我爱穿棉布内衣,而你不一定你也爱穿

14:你喜欢脚踏实地,不能反对别人喜欢空中楼阁

15:我养牛去了,哈哈,

16:我什么意思你明白,每个人对行为方式和目标的理解都是不一样的,不是你我能强求的

17:祝所有兔友新年快乐

18:人生有好多无奈和快乐,这是不可逆转的,所以我们要规避无奈,享受快乐

呵呵!我本来潜水的但是真的潜不下去了,就像老李说的会被淹死的。
老李呀老李!我说了你可不要生气,发现你是个认真的人,有点犟。这犟有时候是优点,有时候是缺点。
就想我前面开的一篇帖子说的,任何事都有两面性的。你不能用你的观点去衡量。当然你说得并没错。但是你说的那些观点,只能是一些前提条件成熟的情况下才能 成立的。同样亏不起的也是一样。很多人都顶他。为什么想过没有。因为在这论坛上的并不一定都是想老李一样有资金能使一起设施都完备。但是谁不想像你那样什么都走正规不玩小聪明呢?
说个真心话,在论坛上大部分都不能有那么多资金按你说的那样正规管理来做。有时候小聪明在一定时候是起着小成本作用。
为什么大家要这样做,不是没有那么多钱嘛!有时候小聪明并不一定就不行,为什么医学上往往不能医治的病在一些价格便宜的小偏方就能治好呢!这就说明一个问题,只要是对了症并不一定国家药监规定承认的药才可以治病。但是弊端必然存在这。
养兔一样,小聪明并不一定不好,在有些时候用对还是行的。任何事说理都要说个前提条件嘛!
所以说世界上没有对错,只有你对你错,我对我错。观点不一样立场不一样。只要别人站在他的立场是对的就行了。人和人都不笨,他在怎么顶。他也不会笨到看到别人好就跟着弄,他自己也要考虑的。但是老李的一些提醒是别不可少,还是总有些人头脑热也跟风呀!
我在这提醒广大兔友,别人用着在好不一定你就好,自己多琢磨多推理。能用才用。辩证得看问题不要头脑发热。
老李就这样走了,你是对广大兔友的不负责你知道嘛!他们是骂你,但是谁敢说看了你的帖子没好好想过,你就这样走了,你就不怕他们不在思考了呀!人怕的是什么,做事不去思考。别人怎么做就怎么做。你老是反对反对也让很多人深思着。
论坛就是这样,别不在意。我经历的多了呵呵!给老李个建议行嘛!老李呀你是个直性子,能不能试试改变下写作风格,不要针锋相对只要和慕相处。你老爱一竿子打死一对人。不要打你就把棍子放边上他们看到棍子他自己就会想问题的。不用动手呵呵。这样多和睦呀。老是打也打的,老李哥你也受累。也是痛得别人哇哇叫呀。小弟也姓李。你可不要打小弟一家人哈。嚯嚯。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我现在重新开张的兔厂(规模才几十只,就算兔厂吧)已经显示了良好的效益,现在每月纯利润在1万元左右!这个结果不是吹出来,也不是算出来,是用实际数据证实的!
太厉害了,几十只每月就有1万的纯利润?高人啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[url][/url]   您厉害呀  哎  您打了这么多字  哎呀   要是把这些个拐弯抹角说俺的字  变成怎么用77只种月手一万元  呵呵   俺想别人不跟你帖子也难  其他人没错  错在俺一个人用不着把一大堆人都数落了个光吧   文字里只要没有骂人的话  讨论  俺奉陪  可就是看着文字  有那点点不。。。。。。
   您走了70多家兔场的人了  怎么俺的一句话  就让你  说了好几次   三千兔子  就那奇怪呀  后年俺还准备大干呢  说实在的俺可没有您那样的本事  一年十二万  多好啊  不累不烦   轻松啊   在说俺那帖子也不知道怎么就让你那样的反感  为什么呀  呵呵   您要是卖手机的  看见这几天电视上有卖 不花花费的手机还不把您  急出个事来呀   老大呀  跟俺帖子的人不是傻瓜  他们不会是看见俺干吗  就跟着干的   我那都是又苦又累的  谁现在还跟着干呢   大家只是看见好玩  才跟帖子的  您就绕了他们吧  他们没惹您  OK   【养兔感悟】 shocked