收藏本站此配方行吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 此配方行吗?

楼主
孝母/2
活力钙/1包
小肥补/1包
兔肥猛长/1包
木瓜糖/1包
鱼肝油(浓缩)/1包
复合氨基酸/1包
VE/1包
电解多维/1包
玉米/40
豆柏/20
麦皮/16
粗糠18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我不知道啊,有没有什么好的配方,也让我分享下啊‘’373676707
板凳
粗纤维含量不够吧!
不知道哦,,有什么好的配方请分享一下,好吗?我的QQ:517826794
成本太高了吧,不如买成品饲料。其实我是赞成李崇占的,能买到全价饲料还是买全价饲料合算。
哈哈哈!!你养的是什么兔子啊???不怕拉死吗?

孝母/2----是什么样的酵母??
活力钙/1包----价高,不够分量。
小肥补/1包------成分是什么?
兔肥猛长/1包----成分是什么?
木瓜糖/1包-----不必添加。
鱼肝油(浓缩)/1包、复合氨基酸/1包、VE/1包、电解**/1包-----用多种维生素就可以了。
盐有没有?加0.2%---0.3%
玉米/40豆柏/20麦皮/16粗糠18 -----是大兔料?还是小兔料?
大兔料、粗糠少,玉米多。小兔料,蛋白低。
QQ870910735
回复 1# 名斯兔场

玉米太多,粗纤维太少。

很好的母猪饲料!!!
回复 1# 名斯兔场

这样还有赚头吗?>
大兔料、粗糠少,玉米多。小兔料,蛋白低,粗纤维太少。
这配方你用过吗?你用过的话恭喜你肚肚在得快   【养兔交友】 tongue
告诫养兔新手一句:不要以为自己做料成本会低,你
在摸索配方时你要付出沉重的代价,若你能承受得起
不防也可试试。其实能买到全价饲料还是买全价饲料
合算和保险。是新手成功的保障(当然要好的全价饲料)   【养兔交友】 tongue
建议你多看看本论坛饲料板块 加强学习 此配方非常不适合养兔
这个配方很不合理,能量太高粗纡维太低,不拉肚才怪
没有准确的份量谁敢讲好否【如.鱼肝油的含量是多少万单位啊】